雑談・つぶやき 妊娠37週目になるんですが胃のところが痛くなったりします。同じ症状の… 妊娠37週目になるんですが胃のところが 痛くなったりします。 同じ症状の方いますか?😣 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 妊娠37週目 症状 ぴ💓(5歳2ヶ月, 6歳) コメント まよひば(ガチダ部) こんにちは✨ 私は毎日、胃痛していますよ⤵️ ポーたんさんがどんな痛みなのかわかりませんが、私は空腹の時や気持ち悪くなると胃痛しています。 11月4日 ぴ💓 何か胃痛っていうより んーこれって胃痛なんですかね(笑)😳😣 まよひばさんちなみに、浮腫みとかあります? 11月4日 まよひば(ガチダ部) 私は浮腫みはないですよ😊 どんな痛みなのですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ💓
何か胃痛っていうより
んーこれって胃痛なんですかね(笑)😳😣
まよひばさんちなみに、浮腫みとかあります?
まよひば(ガチダ部)
私は浮腫みはないですよ😊
どんな痛みなのですか?