週1〜2日、数十分、1人で見るわけでもなく、夜はガッツリ寝れて、それで…
週1〜2日、数十分、1人で見るわけでもなく、夜はガッツリ寝れて、それで育児余裕〜みたいな態度取られてもねぇ。
「ダメだよ」って子どもに言ってんでなくて、あなたに言ってるんですが…
子どもにボソッと「こわいねぇ」言ってるの聞いてプツーン
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ももももまんま
ほんまじゃーーー👹ここに呼んで来てください😤しばきあげるぞ←失礼しました

ゴンザレス
四六時中、365日やってみろってんだい!(*`н´*)
世の中のお母さんは貴方なんかよりもっともっと凄いんだから!(*`н´*)って言ってやりたいです⚡️
-
はじめてのママリ🔰
本当、ちょっとやっただけ…とゆーか別にたいしてやってないのに余裕ぶっこかれてもって‼️
イライラさせたくないなら、ちょっとでも負担なくなるように言われなくてもやってくださいって感じです〜😑- 11月4日
はじめてのママリ🔰
しばきあげてください‼️私もやります(笑)
イライラしたくてしてるんでないし、子どもにしてるんじゃなくてあんたにしてるんやと言ってやりたいです😑
ももももまんま
絵文字なし、唐突に、あんたにイライラしとるんやけど、子供にしてると思っとんか、って送ってやりましょう🥺とんだ勘違いやろうだいっ
はじめてのママリ🔰
本当とんだ勘違い野郎ですね(笑)
一番イライラさせてるのはあなたですって!
大きい子どもですからね(笑)