※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

週1〜2日、数十分、1人で見るわけでもなく、夜はガッツリ寝れて、それで…

週1〜2日、数十分、1人で見るわけでもなく、夜はガッツリ寝れて、それで育児余裕〜みたいな態度取られてもねぇ。
「ダメだよ」って子どもに言ってんでなくて、あなたに言ってるんですが…
子どもにボソッと「こわいねぇ」言ってるの聞いてプツーン

コメント

ももももまんま

ほんまじゃーーー👹ここに呼んで来てください😤しばきあげるぞ←失礼しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばきあげてください‼️私もやります(笑)
    イライラしたくてしてるんでないし、子どもにしてるんじゃなくてあんたにしてるんやと言ってやりたいです😑

• 11月4日
  • ももももまんま

ももももまんま

絵文字なし、唐突に、あんたにイライラしとるんやけど、子供にしてると思っとんか、って送ってやりましょう🥺とんだ勘違いやろうだいっ

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当とんだ勘違い野郎ですね(笑)
    一番イライラさせてるのはあなたですって!
    大きい子どもですからね(笑)

• 11月4日
ゴンザレス

四六時中、365日やってみろってんだい!(*`н´*)
世の中のお母さんは貴方なんかよりもっともっと凄いんだから!(*`н´*)って言ってやりたいです⚡️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、ちょっとやっただけ…とゆーか別にたいしてやってないのに余裕ぶっこかれてもって‼️
    イライラさせたくないなら、ちょっとでも負担なくなるように言われなくてもやってくださいって感じです〜😑

• 11月4日