※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶたん!
ファッション・コスメ

妊娠してからシミ、ソバカスが急に増えてしまいました(T_T)!久々に鏡を…

妊娠してからシミ、ソバカスが急に増えてしまいました(T_T)!久々に鏡をまじまじ見たらビックリです(꒦ິ⌑꒦ີ)家族にも「確かに…」と指摘されてしまい。。そこで、皆さんが使って良かった美白に効果がある美容液やパックがあれば教えて欲しいです♥️お金がないので、プチプラで教えて頂ければ幸いです(*^o^*)✨もう少しで育児が始まって美容どころじゃないですが、最後の悪あがきしたいと思います(笑)

コメント

悠樹まま

体の中から80%なので、中から整えた方がいいですよ(^_^)
外からもしてますが、やっぱり天然のモノが安心安全ですね💕

• こぶたん!

こぶたん!

中から大事ですよね(*^^*)食事とかビタミンとかも気をつけてみます!!

• 1月12日
  • 悠樹まま

悠樹まま

手っ取り早くサプリで補うのがいいですよ。食事もそんなに完璧にできないし。添加物とかも控えて下さいね(^_^)
    私はアロエベラでしっかり栄養素を補ってます♪

• 1月12日
  • こぶたん!

こぶたん!

やっぱりサプリだと手軽ですよね♡
    アロエベラ(*^o^*)!!凄い肌に良さそうですね♫

• 1月13日
  • 悠樹まま

悠樹まま

アロエは体に良い‼︎ですからねー( ●≧艸≦)
    興味があれば、LINEでも連絡下さい(^_^)

• 1月13日
ソニック25

第2子妊娠中です(^^)
第1子の時もそうでしたが妊娠してホルモンバランスの関係でシミソバカスかなり増えました!
でも!第1子の時は産後徐々に薄くなり、気にならないようになりましたよ(^^)
お手入れは大切かも知れませんが、変にお金をかけすぎたりしなくても良いとおもいますよ(^^)
私はとりあえず、乾燥の季節なので乾燥して掻いたりしないように保湿はしっかりしてます(*´∀`)
(オイル→化粧水→クリーム→気が向いたらニベア)

• こぶたん!

こぶたん!

産後に薄くなると聞いて安心しました(;_;)!!妊娠してから美意識低下しちゃって、、もっとこまめに日焼け止めとか塗っていれば良かったです、、(泣)この時期だと乾燥気になりますよね!乾燥対策も大切ですね(*^^*)

• 1月13日
はるちー

妊娠したらホルモンが崩れるので出やすいですか産んだらマシになったりしますよ。

• こぶたん!

こぶたん!

産後にマシになったりするんですね☆!もうずっとこのままかと落ち込んでました(;_;)マシになる事を祈ります!

• 1月12日