コメント

退会ユーザー
多肥保育所しか見学に行ってませんが、正直建物古すぎて耐震とか大丈夫なのかなと不安になりました😅
あと全体的に整理整頓がされてなくて廊下にものが山積みにされてて今にも崩れそうで危ないなと思いました💦気にしすぎかもしれませんが😣
退会ユーザー
多肥保育所しか見学に行ってませんが、正直建物古すぎて耐震とか大丈夫なのかなと不安になりました😅
あと全体的に整理整頓がされてなくて廊下にものが山積みにされてて今にも崩れそうで危ないなと思いました💦気にしすぎかもしれませんが😣
「保育所」に関する質問
保育園についてご相談です。 第二希望と第三希望を3つの園で迷っててみなさんならどこを選びますか? ①、認定こども園 本園 ・園児の人数に対して職員の人数が少ない (1歳児:園児25人職員5人、2歳児:園児30人職員6人…
6月出産でそのあたりで復帰したいときは 保育所の申し込みは4月で大丈夫でしょうか?🥺 市役所に行くんでしたっけ… 1人産んでるのに何も覚えてなくて教えてほしいです… 何準備したとかはおぼえてるのに手続き関係は記憶喪…
子供の習い事について。 嫌がっている、辛い思いをしていても習い事は続けさせますか、、? 小学二年生の娘がいます。 年長くらいから体操を習ってみたいとずっと言っていて、保育所の頃はコミュニティセンターなどでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
整理整頓は、私も気になりました(>_<)多肥保育所しか見学してないということは、第1希望ですか?
退会ユーザー
いえ、そうじゃなくてサンシャイン子供の森は見学に行ってないので分からないということでその他の園は見学行ってますよ😊
整理整頓は気になりましたが、先生方は皆さん優しそうでした✨子供達もちゃんと挨拶してくれてしっかりしてるなと思いました!