コメント
退会ユーザー
多肥保育所しか見学に行ってませんが、正直建物古すぎて耐震とか大丈夫なのかなと不安になりました😅
あと全体的に整理整頓がされてなくて廊下にものが山積みにされてて今にも崩れそうで危ないなと思いました💦気にしすぎかもしれませんが😣
退会ユーザー
多肥保育所しか見学に行ってませんが、正直建物古すぎて耐震とか大丈夫なのかなと不安になりました😅
あと全体的に整理整頓がされてなくて廊下にものが山積みにされてて今にも崩れそうで危ないなと思いました💦気にしすぎかもしれませんが😣
「3歳児」に関する質問
年少さんや満3歳児クラスさんで幼稚園に通わせてる方🤍 14:00-15:00頃帰宅して、そこからどんなスケジュールや内容で過ごしてますか? 昼寝する、しない、公園行く、〇〇時にお風呂就寝とかそういうの聞きたいです😊 という…
3歳児さんの保育園のお昼寝布団はセットになってるしっかりした掛け布団ですか? 家で寝る時もスリーパーで寝てて掛け布団は使ってないのですがみなさん冬はどんなものを持って行ってますか?
2人目育休中の1人目の保育園の投稿頻度について。 2人目の出産が8月末予定です。 今年の4月から1人目の子の保育園が無事決まりました。 1歳児クラス入園となります。 連続育休でも良かったのですが、1人目の子が3歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
整理整頓は、私も気になりました(>_<)多肥保育所しか見学してないということは、第1希望ですか?
退会ユーザー
いえ、そうじゃなくてサンシャイン子供の森は見学に行ってないので分からないということでその他の園は見学行ってますよ😊
整理整頓は気になりましたが、先生方は皆さん優しそうでした✨子供達もちゃんと挨拶してくれてしっかりしてるなと思いました!