れい
受けてはいないのですが、受診したことがあります。いちかわクリック、私の個人的な意見ですが…先生が苦手です💦周りにも合わないって人がチラホラ…
たしか10ヶ月検診は、首が座ってるか、股関節とか見てもらったと思います~。すぐ終わった感じです。

ほの
はいはいは見ませんでしたよー先生は股関節とか、反射がでるかどうかをみるくらいでした😣
看護師さんが計測してくれて、問診票にそって話を看護師さんとするかんじです😣待ち時間のほうが長かったです😅
れい
受けてはいないのですが、受診したことがあります。いちかわクリック、私の個人的な意見ですが…先生が苦手です💦周りにも合わないって人がチラホラ…
たしか10ヶ月検診は、首が座ってるか、股関節とか見てもらったと思います~。すぐ終わった感じです。
ほの
はいはいは見ませんでしたよー先生は股関節とか、反射がでるかどうかをみるくらいでした😣
看護師さんが計測してくれて、問診票にそって話を看護師さんとするかんじです😣待ち時間のほうが長かったです😅
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月検診の問診票にある質問について教えてください! ・支えがなくても1人で座れるか。 ⬆️これは、1人で座れる体制ができるかということなのか、 もしくは、座る体制に親が座らせて1人で座れるかでも 答えは……
もうすぐ一歳半の女がかなりの偏食で低体重ですぐ風邪をひき一人歩きもなかな上達しません🥲 体重は今7.8キロで食欲があるときは8キロあったのですが月に3.4回風邪をひきあまり食べなくなるのでなかなか増えません。 白…
10ヶ月の女の子。。。 ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちしません🥺 お座りは完璧で、お尻でジリジリと移動したりはしてます。。。 はいはいしようとはするものの、べたーーーとうつ伏せになり諦めてしまいます🥲 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント