サプリ・健康 インフルワクチンで副反応でて熱悪寒頭痛があった方病院行かれましたか?… インフルワクチンで副反応でて 熱悪寒頭痛があった方 病院行かれましたか? しんどい思いして子ども二人連れていくか我慢するか迷ってます 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 病院 熱 副反応 つー(7歳, 9歳) コメント みぃママ 私はインフルの予防接種すると、ほぼ確実に熱が出ます😅 副反応と分かっているなら、病院にはいかないです💦 行っても様子を見るくらいしかできないだろうし😅 11月4日 つー 大変ですね😭 胸もいたくて乳腺炎か副反応か分からなくて😭😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
大変ですね😭
胸もいたくて乳腺炎か副反応か分からなくて😭😭