退会ユーザー
わたしは使い慣れてる円座持って行きました!
🍓
入院中に持ってって良かったものは、マイ枕、タオルケット、S字フック、置き時計、ふりかけ、ペットボトル用のストローとかです🙂 私は管理入院もあったので、4週間弱入院してたので😅
奈々ゝ
大きいですね😲
すくすく育って安心ですね😊
病院は感想するのでリップ持って行って良かったです😊
ぴったりな名前が決まると良いですね💕
-
奈々ゝ
感想の変換が間違ってました💦
すみません💦
乾燥です😣- 11月4日
miki
カイロとレッグウォーマーは持って行ってよかったです!
陣痛の時に腰を温めると少しマシになりました。
また、レッグウォーマーは出産後お腹を冷やす処置を1時間くらいしたんですけど、寒くてたまらなかったのであってよかったって思いました☺
ぽこ
爪切り。
直前で切れれば良いんですが、
入院中に伸びてきたのが気になって、赤ちゃん 傷つけないか心配で主人に持ってきてもらいました。
病院で借りれるかもしれませんね😅
-
ぽこ
名前 決めとくか、せめて候補はつくっといた方が良いかもしれませんね。
産後 寝不足と疲れとで2週間ってあっという間で考えるのに時間がないので。- 11月4日
ゆき
病院で用意してくれてるものはチェック済みですか?😄
私は色々準備しようとしてた矢先、助産師さんから、ホテルに泊まる時の用意程度でいいよって言われて拍子抜けしました。
病院によるとおもいますが、色々揃っている所もあるので😄
れいこ
ペットボトル用のストローがとても役立ちましたよ🌟
私も名前が決まらなくて焦ってましたが、産まれてからお顔見て入院中にゆっくり考えて決めましたよ😋
もうすぐですね💓
おーり
私は個室で手を洗うのも部屋の中でしたので自分もですが、お見舞いに来てくれた方も手を洗うのでタオルをたくさん用意しておきました!
あとは、ほとんど使いませんが小銭を少し用意してました!
コメント