コメント

はなちょびん
まだ諦めきれない時期ですね!!
着床が遅れたら、これからかもしれませんし!!
私は採卵の周期です!
何年振りかの採卵なので、良い卵がとれるか心配ですし、お金が、、、ヤバイですね!!

ちゃみ
何回目ですか??
私、10日目くらいにうーっすら陽性か?!みたいに出ましたよ!
-
トリケラトプス
移植は初めてなんです。
採卵は2回ばかりしていて、凍結胚盤胞がまだ少し残ってはいるのですが、、、。グレードも良い卵だっただけにちょっと期待してしまったのもあって、着床すらしてなかったのかなぁとガッカリしてしまいました💦
私が使った検査薬はアメリカ製の早期妊娠検査薬で25mlu/mLで反応するものなのですが、それでもまだ可能性は少しでもあるのでしょうか?- 11月4日
-
ちゃみ
そうだったんですねー!!!
私も医療現場で使われるhcG25で反応するやつでしたよ!!
まだ諦めは早いと思います(^^)
11日目の0時でこの薄さでしたよ!- 11月4日
-
トリケラトプス
そーーーなんですね!
こんな事もあるんですね‼︎(´⊙ω⊙`)
判定日まで諦めないで待ちます!
ありがとうございます😊
希望が持てました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 11月4日
-
ちゃみ
私も7日目くらいで真っ白でやけ酒したい気持ちでしたが、体外受精していた友達に話したら10日目過ぎて目を凝らして何度も見たらうっすら線が見えるレベルだったと話を聞いて希望が持てました(o^^o)胚盤胞まで育ってくれた強い卵ちゃんです!ママが信じてあげなくちゃ!!!
身体を温めて、ストレスがなるべくないように、身体にいいご飯をたべて、たくさん寝て、キムラさんを待ち受けにしたりして、
カットパイナップル食べると着床しやすいと聞いて私は毎日食べました!笑
赤ちゃんが来てくれますように!- 11月4日
-
トリケラトプス
そうなんですね!
私もパイナップル食べます〜🍍って、もう遅いか😅
毎日フライングしてはネット検索して精神的に追い詰められかけてたので、前向きに頑張ろう!って思えました!ありがとうございます😊- 11月4日
トリケラトプス
そうなんですね⁈今で陰性なら絶望的だと思ってたので、今日やけ酒でもしてやろうかと思ってたのですが、やはり判定日までまつべきですかね😅
採卵の周期は本当に精神的にも身体的にも金銭的にもきますよね💧良い卵が取れますように🙏
お互い頑張りましょうね!
はなちょびん
判定日までやけ酒はやめときましょ!!
私もよくやけ酒してましたよー!!
子供いると悲しんでもいられないし、酒しかないですよね笑
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね!!