コメント
はじめてのママリ🔰
また明日朝イチしてみてください✨
多分陽性かと思いますよ🥰
ママリ
ドゥーテストで偽陽性出たことないです。
陰性だったのも、もしかしたらじわじわ陽性になってたかもしれませんね
フライングだとすぐには陽性の線出ないので‥
昼頃検査したのは水をがぶ飲みしたからじゃないですか?
昼の検査薬残ってないですか?
-
ももちゃん
昼にやったやつはまっっっしろでした、、
過活動膀胱もあって頻尿なので、水がぶ飲みしたこともあって尿が薄かったのかなの信じてます🥲- 3月28日
-
ママリ
数時間後とかに見ると陽性の線出てたりしますよー1人目の時なんて、翌日ゴミ箱から漁って見たらうっすい線出てました🤣
明日またやったら確実かと思います👍- 3月28日
-
ももちゃん
そうなんですね…!!今ずっと机に置いて1時間ごとに見てます笑笑
また明日の朝にやってみます🥹🥹- 3月28日
-
ママリ
陽性でありますように🥹✨
- 3月28日
maru
検査薬する日が早かったとかはないですか?
最終性交から2週間経ってますでしょうか?
末っ子が検査薬初めて陽性出た時そんな感じでした!
最終生理からは5wでしたが、最終性交からは4wになったかなー?ぐらいでした。
その1週間後にお腹が痛くなって受診した時、最終生理からは6wだったので胎嚢見えてないのがおかしいと子宮外妊娠疑われましたが、最終性交からは5wなるかなー?ぐらいだったので(採血の値でわかった)無事出産までいけてます!
2日後に再検査するとはっきりするかもです!
-
ももちゃん
排卵日に確信がもてないのですが、ソフィの妊活用おりものシートを使って14日頃が排卵→11.15.21で、行為をしましたので最終行為からはまだ1週間です💦
ただ、ほんと今なんですが、うずらの卵程度の大きさの血液が混じったおりものが出て生理なのかと落ち込んでます……。
また日にち置いて検査してみます!ありがとうございます🙇♀️- 3月28日
ももちゃん
ありがとうございます!また明日の朝に検査してみます🥹🥹
もう気が気でないのでとりあえず安心したいです…!!