子育て・グッズ 幼稚園で使う体操着袋を書います◡̈⃝︎幼稚園からの紙には中心部にマジッ… 幼稚園で使う体操着袋を書います◡̈⃝︎ 幼稚園からの紙には中心部にマジックテープ等で止められるようにすると書いてあります✎✐✎ わたしが買うのは持ち手部分も縫い目が見えていないような作り方でマジックテープつけてもらうとマジックテープの部分だけ縫い目が見えてしまいます😯💬 何か縫い目が見えないような付け方ありますか?💦 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 幼稚園 体操 nana.(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント まゆみ お裁縫上手などのボンドでつけてみるのはどうですか🤔🤔?? 11月4日 nana. コメントありがとうございます❤︎ お裁縫用のボンドがあるんですね🤔❤️ あまり詳しくないので知りませんでした.°(ಗдಗ。)°. ありがとうございます❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます❤︎
お裁縫用のボンドがあるんですね🤔❤️
あまり詳しくないので知りませんでした.°(ಗдಗ。)°.
ありがとうございます❤️