コメント

退会ユーザー
娘はトータル130くらい食べています😱
ご飯70、たんぱく質20、ビタミン20、ヨーグルト20です…。
ちょっと食べ過ぎなのでは…と焦っています💦💦
お子さんが離乳食を食べている時、お母さんも何か食べたらどうですか?
うちは「一緒にもぐもぐだね〜」と言いながら食べています😊
退会ユーザー
娘はトータル130くらい食べています😱
ご飯70、たんぱく質20、ビタミン20、ヨーグルト20です…。
ちょっと食べ過ぎなのでは…と焦っています💦💦
お子さんが離乳食を食べている時、お母さんも何か食べたらどうですか?
うちは「一緒にもぐもぐだね〜」と言いながら食べています😊
「離乳食」に関する質問
みなさん離乳食にかける時間ってどれくらいですか? 集中力がないのか最初の3口くらいでもぐもぐする口が止まります。 ごっくんしたらまた口を開けるので食べたいんだろうけど インスタで見る同じ月齢の子たちほどぱくぱ…
離乳食について、質問です。 普段、ハンドブレンダー使ってます。 少量を作る時は、とても使いづらいです。 みなさんは、離乳食って何日分くらい作ってますか?? まだ離乳食1ヶ月くらいです。 ネットで見ると、1週間…
消えてしまいたいです 育児、ほんとうにうまくいきません、というか、私がうまくできていなさすぎて 子供をお腹にいるときうまれてからも辛い思いをさせ、いまは疑いの目でしか見られず 周りにも迷惑をかけ 離乳食寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな
130ですか!完食してくれてますか??😣いろんなところで同じくらいの月齢の赤ちゃんの離乳食の進み具合を見て、みんなお利口に食べてるしどんどん量も増えていっていてなんだか不安で、、
一緒になにか食べたりっていうのは今までしたことなかったです!今日試しにやってみます!!
退会ユーザー
今朝も完食しました😅
あと娘の時はそうだったのですが、あげる時間を変えてみてはどうでしょう?
最初2回目のミルクの前に上げてみたのですが、落ち着いて座ってもくれませんでした。
そこで朝起床してミルクを飲ませてから離乳食をあげると、喜んで食べるようになりましたよ😌
その時間は私の朝食を食べる時間と重なりますので、いつも2人で朝ごはんを食べています♪