あーか
レンチン硬くなりますよね(・ω・)/
うちは大体前日夜に冷蔵庫に移して解凍、朝トーストします!
退会ユーザー
霧吹きで軽くパンを濡らし、トースターでチンするといいですよ!
-
退会ユーザー
食べるときに冷凍のままで大丈夫です。
- 11月4日
ラベ子
凍ったままトースターで焼きます☺️
柔らかいままたべたいなら時間かかりますが、冷蔵庫で自然解凍です!
退会ユーザー
やりすぎると硬くなりません?🙌🏻うちは切らずにそのまま冷凍してますが、600wで1枚30秒がちょうどいいです。子供もそれで食べています。大人はそのままトーストしてます。
きゃん
みなさま、ありがとうございます!
実行してみます😊
コメント