![きゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![あーか](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あーか
レンチン硬くなりますよね(・ω・)/
うちは大体前日夜に冷蔵庫に移して解凍、朝トーストします!
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
霧吹きで軽くパンを濡らし、トースターでチンするといいですよ!
-
退会ユーザー
食べるときに冷凍のままで大丈夫です。
- 11月4日
![ラベ子](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ラベ子
凍ったままトースターで焼きます☺️
柔らかいままたべたいなら時間かかりますが、冷蔵庫で自然解凍です!
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
やりすぎると硬くなりません?🙌🏻うちは切らずにそのまま冷凍してますが、600wで1枚30秒がちょうどいいです。子供もそれで食べています。大人はそのままトーストしてます。
![きゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
きゃん
みなさま、ありがとうございます!
実行してみます😊
コメント