コメント

(^O^)
私も全く同じ日に前駆陣痛ありました!
朝方にきてお昼にはいつの間にか痛み無くなってました😂
でもその日の夜中に本陣痛きたのでベルさんももう少しだと思います♡!
本陣痛は間隔とか掴まなくても明らかに痛い!収まった!ってなるので分かると思います😌
5分間隔くらいから動けなくなりました💧
(^O^)
私も全く同じ日に前駆陣痛ありました!
朝方にきてお昼にはいつの間にか痛み無くなってました😂
でもその日の夜中に本陣痛きたのでベルさんももう少しだと思います♡!
本陣痛は間隔とか掴まなくても明らかに痛い!収まった!ってなるので分かると思います😌
5分間隔くらいから動けなくなりました💧
「前駆陣痛」に関する質問
朝起きてお腹が少しだけ痛くて、間隔とかは特に無い感じです。 お腹を壊した時のとても軽いバージョンみたいで、下痢が出そうな感覚があってトイレにこもっています。 前駆陣痛でしょうか?
今日で40週3日!今日から誘発分娩のために入院します😢 しかし入院間近にして前駆陣痛のようなものが… 今までお産の兆候なんてなかったのに、直前にして生理痛のような痛みが!! 誘発分娩、もう少し待ったほうが良かった…
なんか かる〜い生理痛みたいなのが不規則に...🫨 (不規則にってどんくらいの間隔?笑) 前駆陣痛...? 気のせい...? 妊娠してから生理痛の痛み忘れてたけど 思い出すくらいには痛い...かも...? 体重的には出てきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベル
そうなんですね💦
1分くらいで痛みが消えちゃうので
ボタン押すことすぐ忘れちゃうんですよね😂
5分で動けなくなりましたか😵
産院は5分きったら来てって所なので辿りつけるか心配です*