コメント

退会ユーザー
お疲れ様です。うちは歯が生えるのが早く生後4ヶ月くらいから乳首噛まれてました…💦
一度噛まれて傷ができると吸われる度に引っ張られて悪化しますよね😅
…で、色々調べた結果、キズパワーパッドの一番小さいやつを乳首の歯の当たるところに貼ったら噛まれても全く痛くなくなり傷も治るし快適です!
是非お試しを!
退会ユーザー
お疲れ様です。うちは歯が生えるのが早く生後4ヶ月くらいから乳首噛まれてました…💦
一度噛まれて傷ができると吸われる度に引っ張られて悪化しますよね😅
…で、色々調べた結果、キズパワーパッドの一番小さいやつを乳首の歯の当たるところに貼ったら噛まれても全く痛くなくなり傷も治るし快適です!
是非お試しを!
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SKmama
えーーー!ほんとですか!!!
キズパワーパッド早急に買ってきます!
ありがとうございます💕💕💕
退会ユーザー
ちょっと高いですが、優れものでした😃
貼ったままそのまま風呂にも入れますよ〜!衛生面気になるなら毎日貼り替えてもいいし、私は2〜3日に一回貼り替えてます。貼ってあっても子どもも違和感なく飲んでくれてます。
ただ注意があって、母乳の出口にかからないように上手く貼ってくださいね!あと貼ったら10秒くらい指でぐっと抑え続けると剥がれにくくなりますよ☺️