※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家事・料理

旦那さんの所属する楽団の練習が一日中あるので朝からお弁当作ってまし…

旦那さんの所属する楽団の練習が一日中あるので朝からお弁当作ってました❤️ お天気良いしたまにはどこか出掛けたいーーー😅 美味しく食べてもらえるといいなー❤️

コメント

すごく美味しそう😊
食べたーい😚

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます♡ 時短のために昨晩から用意したりして頑張りました^ ^

• 11月4日

彩り綺麗で美味しそうです!
上手に作れてて羨ましい!

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊 あんまりお弁当作ることが無いのでお弁当の時はいつも頑張ってます♡

• 11月4日
まにゃ♡

あああぁー♥️!綺麗です、
ずーっと見ていたい!ご主人幸せですよぉぉ😭♥️素敵な奥様です!!
彩りフェチ?な私にはもうホント最高で、卵焼きの綺麗さなんて素晴らしいです!

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊 頑張って良かった(笑) 子供の頃のお弁当が煮物が多かったので、彩りには本当気を配りながら栄養バランスも考えてるんです♡

• 11月4日

めちゃくちゃ美味しそうなお弁当ですね!素晴らしい。

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊冷凍食品は使わずにいつも作ってます♡

• 11月4日
ゆの丸

美味しそう(๑¯♢¯๑)食べたい💓

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊 お弁当ってなんだか普段の料理より美味しく感じますよね(*´꒳`*)

• 11月4日

わー!朝からお疲れ様です😊

ほうれん草にベーコン巻く発想なかったので私も真似させてもらいますね😍

• ®️ママリ

®️ママリ

是非是非♡ボイルすると量が減るのでたくさん入れられて良いですよー♡ ベーコンの塩気だけて済みますし^ ^

• 11月4日