雑談・つぶやき みなさん、懸賞やられてますか?ネットならどのサイトですか?あとハガキ… みなさん、懸賞やられてますか? ネットならどのサイトですか? あとハガキとかでもどんな感じでやってるか教えてください😄⤴️ よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 サイト 懸賞 ぴーこ(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ネットで懸賞生活って検索してたまにやってます!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 数打ち当たるって本当ですね✨ 良い息抜きになってます(笑) 11月4日 ぴーこ 数打ち当たりますか? どれぐらいしてますか? あと何が当たりますか? 11月4日 退会ユーザー 私の場合は簡単懸賞というジャンルでひたすら上から応募したり、当選人数が多く当たる物からせめてます😆💡あいてる時間はチェックしてるので、多い時は1日20~30くらいポチポチ応募することもあります! 今まで当たったのは、カタログギフト、ヨーグルト詰め合わせ、チーズ詰め合わせ、香水、シャンプー、商品券、とかですかね?🤔 家電とか旅行とか大きいものはなかなか当たったことないですが😂 11月4日 ぴーこ ちょっと遅れましたが今日からポチポチしてみます(笑) 11月10日
ぴーこ
数打ち当たりますか?
どれぐらいしてますか?
あと何が当たりますか?
退会ユーザー
私の場合は簡単懸賞というジャンルでひたすら上から応募したり、当選人数が多く当たる物からせめてます😆💡あいてる時間はチェックしてるので、多い時は1日20~30くらいポチポチ応募することもあります!
今まで当たったのは、カタログギフト、ヨーグルト詰め合わせ、チーズ詰め合わせ、香水、シャンプー、商品券、とかですかね?🤔
家電とか旅行とか大きいものはなかなか当たったことないですが😂
ぴーこ
ちょっと遅れましたが今日からポチポチしてみます(笑)