コメント
退会ユーザー
ネットで懸賞生活って検索してたまにやってます!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
数打ち当たるって本当ですね✨
良い息抜きになってます(笑)
退会ユーザー
ネットで懸賞生活って検索してたまにやってます!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
数打ち当たるって本当ですね✨
良い息抜きになってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかほんと、友達が減りました。 インスタで繋がってるから近況がなんとなくわかるけど、LINEをしなくなりました… もうここ最近夫や母、家族のみ。笑 あーさみしい。笑 わたしって需要がないんだなぁみたいに思うこと…
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴーこ
数打ち当たりますか?
どれぐらいしてますか?
あと何が当たりますか?
退会ユーザー
私の場合は簡単懸賞というジャンルでひたすら上から応募したり、当選人数が多く当たる物からせめてます😆💡あいてる時間はチェックしてるので、多い時は1日20~30くらいポチポチ応募することもあります!
今まで当たったのは、カタログギフト、ヨーグルト詰め合わせ、チーズ詰め合わせ、香水、シャンプー、商品券、とかですかね?🤔
家電とか旅行とか大きいものはなかなか当たったことないですが😂
ぴーこ
ちょっと遅れましたが今日からポチポチしてみます(笑)