サプリ・健康 もうすぐ妊娠39週です!便秘が酷く、初期にラキソベロンを処方してもらい… もうすぐ妊娠39週です! 便秘が酷く、初期にラキソベロンを処方してもらいました。 ラキソベロンを使わなくても出る日もあるのでどうしてもお腹が苦しくて4、5日出ない時だけ使用しています。 臨月に入り、便秘が悪化してます。。 39週ですがラキソベロン使用していた方いますか?!お腹が多少痛くなるので、陣痛と間違えないか不安です、、 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 1 陣痛 臨月 妊娠39週目 妊娠 puuu(8歳, 14歳) コメント わわん 痔になったらよく無いので飲まれた方が良いですよ!私も飲んでましたが、陣痛の痛みとはまた違うので、大丈夫ですよ。 1月11日 puuu 早々の返事ありがとうございます! 既に痔持ちなんです。。。 今落ち着いていますが、こちらも悪化は嫌なので、、 今夜ラキソベロン飲みたいと思います! ありがとうございました。 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puuu
早々の返事ありがとうございます!
既に痔持ちなんです。。。
今落ち着いていますが、こちらも悪化は嫌なので、、
今夜ラキソベロン飲みたいと思います!
ありがとうございました。