(´-3-`)
メルシーポットおすすめです!
15000円しますが役に立ちます!

さやりん
ちょうど先週 メルシーポット買いました!電動吸引機です! 元々、ママ鼻水とって 持ってたんですが 全く使えず💦
永遠に鼻水が出てくるので 少々高価(1万2千円くらい?)だけど すぐにトイザらスに買いに行きました!! 吸引力はバツグンです! 羽交い締めにして まぁ泣かれるけど 奥の方まで スッキリ取れます!
高いけど 今後何度出番があるかわからないと思うと 買ってよかったなーと思います!

?0代です夜露死苦
ママ鼻水とってを使ってました❗
とても使い勝手が良いですよ✨
メルシーポット欲しかったのですが、高くて躊躇してたら子供ももうすぐ4歳。今更買えないです😅
でも今でも風邪引くと耳鼻科に鼻吸いに行くので、小さいうちに買っておけば元とれたな…と思う子供用品の1つです😳
使ったことはないけど、メルシーポット買っときゃ良かった❗と言う意見です😂

にこにこぷん
私もメルシーポット使ってます!!
店舗で買うよりネットで買った方が安かったですよ!
確か税抜き11000円っていうのがありました!届くまでに数日かかるのでお急ぎでなければネット購入オススメです!

みそしる
ママ鼻水トッテを買って使っていましたが、自分も風邪をひいて吸ってあげるのがつらかったのでメルシーポットかいました!ネットで買って11000円くらいでした!
私はどうやってうつったかわかんないですが友達は鼻吸い器で子供の風邪がうつったと言っていたので電動がいいと思います!

りんご
まとめてのお返事で失礼します。
メルシーポット人気ですね!
ネットの方が安そうですが、子供が初めて風邪をひいてしまったので今日お店に見に行きたいと思います!
皆さんありがとうございました(*^^*)
コメント