家事・料理 3日前に離乳食でほうれん草をあげました。その日の夜の便がいつもより水… 3日前に離乳食でほうれん草をあげました。 その日の夜の便がいつもより水っぽかったのでほうれん草をあげるのをやめて3日たちました。 水っぽい便はその一回きりでその後は普通の便、回数もいつもどおりです。 ほうれん草はまた挑戦したほうがいいんですかね(>_<)? またあげるとしたらどのくらい期間をあけますか? ちなみに他の野菜(人参、さつまいも、ブロッコリー)は何もなかったです。 わかる方、よろしくお願いします! 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 2 離乳食 さつまいも ブロッコリー ほうれん草 野菜 人参 ぱんだちゃん☺︎(6歳, 9歳) コメント 秋ココア また、あげてみて同じようになった場合は今度は少し日をあけて量を減らしてあげてみてください‼ 1月12日 ぱんだちゃん☺︎ ありがとうございます! そうしてみます! とりあえず今日あげて様子をみてみます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだちゃん☺︎
ありがとうございます!
そうしてみます!
とりあえず今日あげて様子をみてみます😊