コメント

秋ココア
また、あげてみて同じようになった場合は今度は少し日をあけて量を減らしてあげてみてください‼
秋ココア
また、あげてみて同じようになった場合は今度は少し日をあけて量を減らしてあげてみてください‼
「ブロッコリー」に関する質問
保育園に持って行くお弁当のおかず、何を持って行ってますか?😳 また、お弁当のサイズも教えていただけると嬉しいです! (もし実際のお写真とかもあればさらに嬉しいです..♡) 今日お弁当の日だったのですが、前は多いと…
偏食なのに食い意地はある子いますか?😭 白米やコーンフレーク(甘さ控えめの玄米フレーク)好きなだけ食べさせても大丈夫ですか? 体重は平均くらいです。 ちゃんと食べるのは白米、コーンフレーク(+ヨーグルト)、フルー…
犬のご飯について🐶 いつもにんじんやブロッコリー さつまいも、かぼちゃ、胸肉、白身魚 しらすなど、4〜5種類くらいを お湯で湯掻いただけ!味なし! 角切りしてドッグフードの上に トッピングとして小さめのスプーン 二…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだちゃん☺︎
ありがとうございます!
そうしてみます!
とりあえず今日あげて様子をみてみます😊