りーママ
私も年子を計画した時期があります(´∀`)
子供は2人欲しいけど、お互い仕事もバリバリやりたい!そんな理由から年子を考えました。経済的には問題ないと思いますよ。育児休暇を取得すれば良いですし、小さい頃はお金かからないですし!
ただ、1番可愛い1、2歳の時期を長くあじわいたく、結局3歳差で二人目を妊娠となりました🤰
りーママ
私も年子を計画した時期があります(´∀`)
子供は2人欲しいけど、お互い仕事もバリバリやりたい!そんな理由から年子を考えました。経済的には問題ないと思いますよ。育児休暇を取得すれば良いですし、小さい頃はお金かからないですし!
ただ、1番可愛い1、2歳の時期を長くあじわいたく、結局3歳差で二人目を妊娠となりました🤰
「年子」に関する質問
「ワンオペ育児アピールうざい」とスマホで検索している旦那にモヤモヤします。 私は専業主婦で2歳4ヶ月と1歳3ヶ月の年子を育てています。旦那は仕事上毎月1ヶ月の半分は家にいないことが多く、ワンオペではなかなか家を…
親友たちへの妊娠報告について🌠 4人目なこともあり、報告するか迷ってます🥹 いつも私ばかりお祝いしてもらうのも悪くて💦 (4人年子予定なので尚更…) 生まれてから報告も何か違う気もするし… 報告してお祝いはいらないと伝…
TikTokで見覚えないのに小さい傷や青たんだけで子供が児相に連れて行かれた。 とかのが最近めっちゃ流れてきて めっちゃ怖いです。 子供も3歳になりよく転ぶし、イヤイヤ期まだまだあってスーパーとかでよく怒ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント