りーママ
私も年子を計画した時期があります(´∀`)
子供は2人欲しいけど、お互い仕事もバリバリやりたい!そんな理由から年子を考えました。経済的には問題ないと思いますよ。育児休暇を取得すれば良いですし、小さい頃はお金かからないですし!
ただ、1番可愛い1、2歳の時期を長くあじわいたく、結局3歳差で二人目を妊娠となりました🤰
りーママ
私も年子を計画した時期があります(´∀`)
子供は2人欲しいけど、お互い仕事もバリバリやりたい!そんな理由から年子を考えました。経済的には問題ないと思いますよ。育児休暇を取得すれば良いですし、小さい頃はお金かからないですし!
ただ、1番可愛い1、2歳の時期を長くあじわいたく、結局3歳差で二人目を妊娠となりました🤰
「年子」に関する質問
こんばんは🌛 年子のダブルボーイ👦🏻👦🏻を育てています! 兄弟喧嘩についてです! ずーっとなんですが、弟に嫌なことされると お兄ちゃんは見えないところで引っ掻いたり、つまんだり、足を踏んたりします。 わざとです! 確…
うちの子、小学生になったんですが、同じクラスの男の子ママさんが、うちの息子7人兄弟の長男なんですーと言ってたんですがどういうことですかね?😂 6歳で7人兄弟の長男ということは、年子と、何組か双子がいるってこと…
2人目の性別が知りたくてたまりません😂 1人目が男の子なので、 本音は女の子を育てたいです。 一方で、女の子は精神的な発達が早かったり 女子のいざござが嫌なイメージしかなかったりで 大きくなってから大変そうだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント