コメント
みさ
おしっこ良く出てるなら足りてますよ!
昼夜がわかって来て夜は良く寝てくれてるんだと思いますよ😊
みさ
おしっこ良く出てるなら足りてますよ!
昼夜がわかって来て夜は良く寝てくれてるんだと思いますよ😊
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てるママです。赤ちゃんの排泄について質問です。 1日におしっこ3〜6回、うんち0〜2回なのですが普通でしょうか?おむつが濡れても過敏じゃないのかほとんど泣かないので、寝て起きて変えてと…
ぐっすり寝すぎて ミルク10時間空きました💧 7時に起きてミルク160つくり 120飲んで、母乳おしゃぶりし また寝ようとしてます。 おしっこはたくさん出ていて 顔色とか機嫌とか いつもと変わりないです。 夜中とかも寝…
幼稚園通いの5歳の娘がいます。 最近 うんち、おしっこ、おまた、おちんちん、 おならなどお下品なことばかり言ったり 歌に乗せたりと本当に困っていて 本当に辞めさせたく悩んでいます。。 恥ずかしいから…と言わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ありがとうございます
18:20に最後飲んで21じくらいが次の授乳の予定なのですが ねてます……
お薬 鉄分のシロップ 1日朝昼晩飲ますところ夜が二日感抜けてます。食前なのですが、どうしたものか……
みさ
そうなんですね…
もし心配なら起こしてあげてみてもいいと思いますよ!
お薬処方されているなら飲ませてあげた方がいいですし…💦
柚
そうですよね💦 起こしたら 寝かしつけからか と億劫になってしまって💦😭 朝まで寝るかどうか 一応確かめて、夜間の授乳あればその時にあげてみます。 いきなり10時間寝はじめてビックリてす💦