妊娠・出産 二人目妊娠、5ヶ月すぎあたりから、右の股関節あたりが痛くて😫動いてる… 二人目妊娠、5ヶ月すぎあたりから、右の股関節あたりが痛くて😫動いてる時や座っているときはさほど痛みは弱めなんですが、横になったり、寝返りするときや、起き上がる時に痛くなります😅同じような方いますか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 妊娠 二人目 寝返り ななまま(6歳, 8歳) コメント あこ 痛かったです(。´Д⊂) 11月4日 ななまま 子供産んだ後も痛いですか? 11月4日 あこ 産んだら痛くないです というか、あっちこっち痛いのでそれどころじゃないです💦 11月4日 ななまま そうなんですか?お大事にしてくださいね😉 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまま
子供産んだ後も痛いですか?
あこ
産んだら痛くないです
というか、あっちこっち痛いのでそれどころじゃないです💦
ななまま
そうなんですか?お大事にしてくださいね😉