子育て・グッズ ※不快な表現があります。気分を害されてしまったら申し訳ありません。普… ※不快な表現があります。 気分を害されてしまったら申し訳ありません。 普段便秘の娘が、下剤飲んでるせいか、ここ5日連続でうんちが出てます。 そして今寝ながら下痢しました。 まだ、ビチビチ音がします。 胃腸炎とかじゃないですよね…? 薬を控えて様子見れば良いでしょうか? 寝てるけど、おむつは替えるべきですか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 うんち おむつ 下剤 胃腸炎 はるこぽん(7歳, 10歳) コメント そうこみママ 下剤飲んでいると胃腸炎かは判断するの難しいと思います😅 お尻ただれちゃうと可哀想なので 是非替えてあげて下さい✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント