もうすぐ3回目の結婚記念日なのですが、皆さんサプライズでプレゼントす…
もうすぐ3回目の結婚記念日なのですが、皆さんサプライズでプレゼントするなら何をあげますか?何をあげましたか?
ちなみに夕飯は何を作れば良いですかー?♡
アドバイスお願いします!!
- mayu☆(7歳)

ちょり
3年目は皮婚式というらしく、私は皮製のキーケースをあげました😆❤️
もうすぐ3回目の結婚記念日なのですが、皆さんサプライズでプレゼントするなら何をあげますか?何をあげましたか?
ちなみに夕飯は何を作れば良いですかー?♡
アドバイスお願いします!!
ちょり
3年目は皮婚式というらしく、私は皮製のキーケースをあげました😆❤️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が義実家からのお祝いをパチンコに使っていた件を義母に報告したら近々2人で会えるかLINEが来ました。とても優しい方なのでもしかしたらお祝いをまた渡してくるかもしれません。でも旦那に返してほしいので義母からは…
帰る連絡をくれない夫にいらいらしてしまいます。 会社を出る時や電車に乗る時に一言言ってくれたら良いのに、いつも家の近くの駅に着いてから(家に着く10分前くらいに)連絡して来ます。 子供のお風呂や、ご飯など夫が帰…
創価学会について質問です。 旦那の母親、旦那の母親の祖母祖父が熱心な学会員です。 旦那の母親は、いわゆる2世で、旦那の兄弟や私の前では学会の話はしませんが見えないところでお祈り?はしているようです。 旦那はよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント