※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみちゃん
雑談・つぶやき

さっき、昔好きだった人(男性)から電話がありました。私の家に遊びに来…

さっき、昔好きだった人(男性)から電話がありました。
私の家に遊びに来てくれる話が前にあったけど、行けなくなったとの連絡でした。
子供とも遊んで欲しかったし、かなり楽しみにしていたので、なんだかショックで眠れなくなってしまいました😢
ちなみに、夫も↑この男性のことは知ってます。
でも、昔好きだったことは、話してません。
近々、この男性が引っ越してしまうので、もう会うことはなさそうです。
今、なんとかしてでも会う方法はないかな。とか、この先、電話もしくは✉はしても大丈夫かなとか思ってたら眠れなくなってしまいました😢😢

皆さんはこんなことありますか?

コメント

ないですね、、😂
過去好きだった人のことも
その人の顔も誰かから話を
振られない限りは思い出さない
くらいに記憶は薄れてます🤣

わたしなら旦那が昔好きだった人のことを遊びに来てくれる予定がなくなってショックで眠れない…や何とかしてでも会えないかな?なんてそんな風に思ってたらいやだなって思っちゃいました😭(わたしは好きだったという事実を知らなくても)

まさか気ある?とまで思ってしまいそうです(T ^ T)

• ゆみちゃん

ゆみちゃん

そうですよね😅
    私、まだウジウジして変ですね。

• 11月4日

退会ユーザー

下の方もおっしゃるようにわたしとは違う考え方の方もたくさんいらっしゃるのでゆみちゃんさんが変!というのは違うと思います☺️

人間誰だって忘れられない出来事などの1つや2つありますよ☺️

• 11月4日
  • ゆみちゃん

ゆみちゃん

ありがとうございます。なんかちょっと安心したというか、ホッとしたというか…。
    でも冷静になります。

• 11月4日

退会ユーザー

今は旦那さんとお子さんのことを
    第一に考えてみてください🌟
    きっといつかその人のことを
    考えなくてもいい日が
    やって来ます!!😌

• 11月4日
  • ゆみちゃん

ゆみちゃん

皆さん、親切にコメントして下さり、なんだか涙が出てきました。
    一度告白してフラれてるので(結婚する前の話です)もう、スパッと切り替えれば良いんですけど…。
    夫と子供の事を
    第一に考えてみます。

• 11月4日

私は今の幸せを自ら壊すような事はしませんがふと昔の恋を思い出す事はありますよ😂特に夜人日でお酒飲んで恋愛ドラマ見てる時...笑
会いたいとかどうにかなりたいとかじゃないんですけど、ただ甘酸っぱい思い出?に浸りたいだけなんです。笑
寝て起きたら忘れます🙂
昨日の夜まで悶々と考えてたのに朝起きて子供との日常が始まると忘れてまた夜思い出してって繰り返してます😂でも思い出すだけですし心のうちにとどめる分にはいくらでも思い出して浸っていいと思います😚

• ゆみちゃん

ゆみちゃん

この先、どうにかなりたい。というのはないです。
    ただ夫も一緒に会って、前みたいに笑い話とかしたいなぁって思ったり。
    夫は出張で、何度かこの男性に会ってます。それがとてもうらやましいのです。
    私も、思い出に浸りたいだけなのか…。
    私の頭の中、おかしくなってます😢

• 11月4日

退会ユーザー

おかしい事はないですよ人間感情ってものがありますから気になる人は気になりますよね結婚してても😂
    でも実際会ってみるとどうにかなりたいとか思っちゃうかもしれないですよね、ふっきれてなさそうですし…。
    でも会いたいなって思い出すとそればっかり考えちゃいますよね😂💔
    ご主人も一緒にって事であれば機会があれば会ってみては?逆にわざわざご主人が居ないところで会うなんてって考えてる方がなんかやましいですよね🤔

• 11月4日
  • ゆみちゃん

ゆみちゃん

わ~私の心の声が聞こえてしまっているようです😅
    そうなんです。おっしゃる通りです。
    頭ではちゃんと分かってます。でも、気持ちが変です。落ち着かないです。
    もう、電話も✉もやめようと思いました。そうすれば、そのうち忘れるかなとも…。
    あ~シンドイです😢
    この変な気持ちをどうにかしたいです😢

• 11月4日

退会ユーザー

連絡とってる限りは気持ちも行動も進展していくばかりなような...?🤔
    そのうちLINEの返事来ないかな…?とか恋する乙女になっちゃいそうです😂上手く隠しきれないタイプなら私ならやめときます笑
    中途半端に近いとなんだか意識してしまって気になってそれがいずれ錯覚なり本音なりで好きなっていったりしませんか?😂半殺しですよね人妻には笑どうにもこうにもできないですよね、連絡取るのやめても多分連絡したくてうずうずするし、かと言って連絡とってても近ずけない💔
    この感情がゆみちゃんさんの本音なのかそれとも一時の錯覚なのか...それによりますかね~...

• 11月4日
  • ゆみちゃん

ゆみちゃん

恋する乙女になってるような気がします。
    連絡取っている限り、気持ちも行動も進展していくばかりだと思います。
    中途半端に近いのも危険かもしれません。
    連絡やめてもうずうずして、でも、連絡とれても近づけなくてって言う感情が本音だと思います。

• 11月4日

退会ユーザー

結婚すると恋愛の好きから家族の好きに段々と変わっていきますよね😓そうなるとキュンキュンしたいなーとか思っちゃうんですよねやっぱり女ですもんね😂私たまにあーもう一生この人とだけどキスしてエッチして人生終わるのか。とか思い立つ時があります。笑笑それがどうしようもなく嫌になる時も。笑
    かと言って浮気する勇気もなくて子供が1番で手放したくない存在だし...。
    昼顔妻にたまに憧れるときもあります...(っ・д・)≡⊃)3゚)∵笑

結局どっち選んでもその人が消えないならなるように流されてみるのも一つの手かも知れませんね😂もちろん嘘が誠になるくらいの覚悟で隠しとうさないといけないし、何を失う覚悟ですね

• 11月4日
  • ゆみちゃん

ゆみちゃん

すばらしいコメント、ありがとうございます。
    私も、同じく思います。
    子供が1番です。昼顔にも憧れます。
    なるように流れてみるのもひとつかもって思いました。

• 11月4日

退会ユーザー

いえいえそんなことないですよ😌
    どちらに転んでも上手くいくといいですね、こんな事言うのもおかしいですが人生1度きりですし😚笑
    私も恋心思い出したいです😂

• 11月4日
  • ゆみちゃん

ゆみちゃん

コメントありがとうございます。

まだ悶々としてますが😅育児は大丈夫です✋
    私も、うまくいくことを願ってます✴
    そうです🙌人生、1度きりです🙌🙌

• 11月4日

退会ユーザー

同じく悶々としてますが育児は問題なしです🙋笑
    こればっかりはなにか進展がない限りモヤモヤ晴れなさそうですね笑😂

• 11月4日
  • ゆみちゃん

ゆみちゃん

同じく悶々とされてるんですね😱
    そうですよね~。進展がないとモヤモヤの日々を過ごしそうです。
    それにしても、この悶々としてるのをどうにかしたいです😅

• 11月4日
子鉄の母みーすけ

ないです😵
昔好きだった人のことを思い出すこともなくなりました。今さら会いたいとも連絡したいとも思わないです。

夫がゆみちゃんさんみたいなことしてたらショックだし、信じられなくなりそうだなあ…と思ってしまいました😭

• ゆみちゃん

ゆみちゃん

そうですよね~。そっか~。
    昔好きだった人のことを思い出すこともないですよね。
    私が変なんだなぁ。

• 11月4日
すばる

会いたいとは思いませんが、元気かな?と思うことはありますよ😅
もう、20年前のことですが(笑)

ただ、いくらお子さんがいるとはいえ、自宅に男性を招くのはあり得ないかなと思います…
きっとこの相手の男性はゆみちゃんさんが好意を持っていたのは気づいているような気がしますし💦

お子さんとご主人のことを第一に考えましょう😊

• ゆみちゃん

ゆみちゃん

ハイ。ゆきさんのおっしゃるとおりです✋
    私が好意を持っていたのは気がついているような気がする。
    のコメントが特に響きました。私もそのような気がします。

• 11月4日
  • すばる

すばる

ご主人も一緒に会うのなら問題ないですけどね😅

いい恋をしたな〜といつか思える日が来ますよ✨

• 11月4日
  • ゆみちゃん

ゆみちゃん

土日とか、夫が休みの時に来てくれると思っていたので、大丈夫だなと思ってました。実際は来ませんが…。
    先程の電話で、じゃぁ、ダンナと一緒にこっちに(この男性がいる所)来れば良いじゃんと言われたので、夫に言おうかなとか、色々考えてしまいました。私、最低です(泣)
    いつか思い出になると良いです。

• 11月4日
えいたー∞

10年くらい前に5年くらい片想いしてて本当に大好きだった人のことは今でも思い出します。
住んでるところが遠いし、相手も去年結婚したことをSNSで知って複雑な気持ちになりました😂
けどこの先会うことは絶対にないし、連絡も恐らく取ることないし、今彼がどんな生活をしてるのかもわからないし、私が好きだったのは当時の彼であって当時遊んだりしてて楽しかった思い出しか残ってないからふとあの頃は楽しかったなーなんて思うことはあっても今彼と会いたいとかどうにかなりないとは思いません😊

• ゆみちゃん

ゆみちゃん

やはり、皆さんそのように思いますよね。
    この男性、まだ独身なので、会おうとか連絡とるとか考えちゃうんだと思います。
    お酒飲んで忘れちゃいたいと思ってきました。

• 11月4日
しー

結婚してから連絡がきたことはあります🙋‍♀️
けっきょく予定合わず会ってはないのですが、今となっては会わなくて良かったと思ってます☺️

縁があればまた自然と会う機会あると思いますよー!

• ゆみちゃん

ゆみちゃん

やっぱり、会わない方が良さそうですかね。
    彼の引っ越し先と、私の実家が同じ都道府県なので、帰省した時に会えるじゃんと言われました。
    自然と会う機会があることを願ってます。
    私、おちつけ~😅

• 11月4日
  • しー

しー

それでしたら、それこそ帰省した時に会えそうですね☺️
    なんだか、いまはゆみちゃんさんの気持ちが(そこまで思ってなくても)暴走してしまいそうな気がします😵

特に夜中ってそーいう気持ちになりますよね😵

• 11月4日
  • ゆみちゃん

ゆみちゃん

私も、気持ちが暴走しそうな気がします。
    夜の静まった時に、こういう気持ちになってしまいます。
    今はとにかく落ち着きたいです。
    ソワソワ、悶々としてる、なんだか感情が変です。
    眠いのに眠れません😢

• 11月4日
  • しー

しー

なんだかそーいう時は悶々とするけど、連絡しないほーがいいと思います😵
    ご結婚されてどのくらいですか?💕

• 11月4日
  • ゆみちゃん

ゆみちゃん

結婚して三年経ちました。
    連絡しない方が良さそうですよね。

• 11月4日
  • しー

しー

しないほうがいいと思います!
    私も丁度連絡きたのそのくらいの時でした(>人<;)
    いまはそれから1年半くらい経ってると思いますが、いまになって会わなくて良かったと思ってます。

何故かというと、私の場合はただまだ好きとかじゃなくまた前みたいに飲めたらなーと思ってたのですが実際はそー思ってなかったことに気付いたのと会ってたら絶対旦那にバレてたのでいまの関係でいられてなかったかもしれないからです😵

• 11月4日
  • ゆみちゃん

ゆみちゃん

すばらしいコメント、ありがとうございます。
    私も前みたいに、飲めたらな~って思ってます。
    でも、そうではないことに気づいちゃうかもしれないですかね…。
    夫にも、そのうちバレそうですよね。
    ちゃんと、冷静になって行動したいと思いました。

• 11月4日