コメント
もんち
ネット購入しました!
とても可愛くて満足でした✨
おすし
楽天でセット買いました☺️
-
みーたん
回答ありがとうございます😄
私も楽天の見たんですが、かわいいのがありました。ネットの方がいいのかな。- 11月3日
-
おすし
それなりの値段でそれなりのものついて、、、ってなると実店舗探せば値がはりそうな気がして😂
- 11月3日
-
みーたん
そうですよね。お店探すの大変ですよね💦
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました!
餅だと消費するのが大変だと思い、お米にしましたが😂
終わった後は、我が家と両家で三等分にしました😊
-
みーたん
やっぱりネット派ですか。そうですよね。餅を消費するの大変ですしね。お米もいいかもですね。- 11月3日
夢と希望がつまった太もも
ネットで買いました。
恥ずかしながら、ギリギリで注文したので和菓子屋さんだと間に合わず…
でも、イラストと名前、誕生日が入ってて可愛かったです。
-
みーたん
イラスト、名前、誕生日が入ってると子どもにとっても記念になりますよね✨ネットで購入しようと思います。- 11月3日
ゆぅウサ
私も楽天で買いましたが、一升餅としてのセットではなく、小分けになった真空パック?の餅にしました😊
-
みーたん
そうなんですね。小分けだと親戚とかあげれるしいいですね!ちなみに、楽天はギリギリで申し込んでも大丈夫ですか?やっぱり、早めがいいですよね?- 11月3日
-
ゆぅウサ
リュックに詰めて背負わせたのですが、小分けだと重さを調節してあげられたのも良かったです💦
ギリギリでは無かったですが、うちは5/3が誕生日で、4/28に注文して前日の5/2の午後に届けてもらいました🙋- 11月3日
-
みーたん
風呂敷ではなくリュックにしたんですね✨そうですよね。重さ調節出来るしいいですね💡
そのくらいでも、日にち的に大丈夫なんですね。ありがとうございます😃- 11月3日
退会ユーザー
地元のお店で買いました😌一升餅(2900円)を買うとホールケーキ(2600円)がサービスで付いてきます。初めはネットで頼もうと思っていましたが、ママリで知ってケーキを買うのと300円しかかわらないならと思って頼みました。
-
みーたん
一升餅を買うとホールケーキついてくるんですね!いいですね。300円しか変わらないなら買っちゃうかもです☺- 11月3日
みーたん
ネットで購入しましたか!ちなみにAmazonですか?
お店で売ってますかね?
もんち
リシュマムってとこで頼みました!
お餅屋さんとかならありますよ!
みーたん
そうなんですね!ありがとうございます。