その他の疑問 今月末引越し!みなさん何から手をつけてますか? 同じ市内での引越しです… 今月末引越し!! みなさん何から手をつけてますか? 同じ市内での引越しです。 住所変更、免許証、保険証、保険、銀行、クレジットカード... 手続きこんなもんだったかな...? 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 2 クレジットカード 保険証 銀行 kananana コメント さきさき◎ 私も来月頭引っ越しになりそうです💦引っ越し先付近でかかりつけにできそうな病院を探したりしてます! あと、いらない服を整理してます! 1月11日 kananana ありがとうございます! 病院は車もありますし大丈夫かなぐらいの距離なんです。 服もメルカリなどで売ってます(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kananana
ありがとうございます!
病院は車もありますし大丈夫かなぐらいの距離なんです。
服もメルカリなどで売ってます(笑)