子育て・グッズ 上の子はすんなり寝るようになり、下の子は添い乳で寝るが、飲む量が多くて大変だった。やっと少しの自由時間が取れた。 はぁーやっと寝た( p′︵‵。) 上の子はすんなり寝るようになってきた! 下の子もまぁまぁ添い乳で寝るんだけど 今日は長かったー! 長いっていうか めちゃめちゃ飲まないと寝ない!! 胃大丈夫か!?爆発しないか!?ってくらい! 300くらい飲んでんじゃない?って思う、、 たまに測るけど寝る前以外は150とか飲んでる感じ その倍くらい飲んでる、、 ずっとゴクゴク言ってるから、、 やっと少しの自由時間! 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 夫 上の子 寝ない 添い乳 みこ(7歳, 9歳) コメント ぎんむつ 寝かしつけお疲れ様です☺️ うちの子もそうですー! 離したと思ったらまた探して凄い勢いで吸います!笑 そして寝落ちしていくのでゲップさせられず… 夜中自分のオナラの音で起きたりしてます😂 11月3日 みこ コメントありがとうございます! オナラで出るタイプなんですね\(^ω^)/ それで起きるって可愛い笑笑 うちはゲップもしないと寝ないので背中だけおこしてゲップさせてまた吸っての繰り返し( p′︵‵。) 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
オナラで出るタイプなんですね\(^ω^)/
それで起きるって可愛い笑笑
うちはゲップもしないと寝ないので背中だけおこしてゲップさせてまた吸っての繰り返し( p′︵‵。)