コメント
ママリ
お子さんおいくつですか?寝ないとしんどいですよね。うちの子もなかなか寝なくていつも1歳児なのにいつも22時頃です💦
ママリ
お子さんおいくつですか?寝ないとしんどいですよね。うちの子もなかなか寝なくていつも1歳児なのにいつも22時頃です💦
「寝ない」に関する質問
寝かしつけに1、2時間かかって辛いです。 1年生です。 20時にベッドに入って寝かしつけしていたのですが、全然寝ないので21時にベッドに入ったのですが寝るのが22時過ぎです。 朝は7時に起きて登校も徒歩40分、今日…
1歳9ヶ月の娘の事です。 最近寝かしつけにすごく時間がかかります。 前は10〜15分、長くても30分程度で寝てましたが、最近は1時間くらい掛かってしまいます。 寝かしつけはどうしてもママがいいって時以外は基本夫がや…
旦那が前妻との子の名前と間違えて呼んだ 「寝ないのー〇くん、あ、違う、〇くん~」 前妻との子とは月1会ってる 名前間違えるのはないわって言ったら、子供のこと理解してくれないのはキツイって。 理解してるから面会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳です!
一歳でそれはキツイですね😭
ママリ
3歳だとかなり体力ついてそうですもんね💦朝7時までには起こしてお昼寝も15時までには切り上げてるのにこれなので、もうお手上げです😂