子育て・グッズ 3歳半になる息子が、未だに眠る時や寝ぼけている時におっぱいを触ります… 3歳半になる息子が、未だに眠る時や寝ぼけている時におっぱいを触ります。あまり怒っても本人のストレスになったら可哀想とおもうんです。 でも、現在妊娠6ヶ月半でおっぱいの張りも出てきて敏感になっており触られたく無いです。 どうしたら、スムーズにおっぱい離れしてくれるでしょうか?経験のある方、アドバイスいただきたいです😢 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 妊娠6ヶ月 3歳 息子 おっぱい ぽっぷこーん コメント うー 私は怒りはしないけど普通におっぱい触らないでって言っています 3歳半なら十分理解できるので、赤ちゃんがいておっぱい触るとママの気分が悪くなっちゃうからやめてねでいいかと思います!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント