コメント
しーまま
こんばんは🌙
鼻風邪ってなかなか良くならないんですよね…😢耳鼻科だと、中耳炎になっていないか詳しく診てもらえますし、鼻を吸ってもらうのも効果大です!そして、小児科のお薬よりも効くことがありますよ☺️一度受診することをオススメします✨
また、持ってるかもしれませんが、メルシーポット凄くオススメです!めちゃくちゃ鼻水とれてスッキリしましたよ!😊💓早く風邪が治りますように🙏✨
しーまま
こんばんは🌙
鼻風邪ってなかなか良くならないんですよね…😢耳鼻科だと、中耳炎になっていないか詳しく診てもらえますし、鼻を吸ってもらうのも効果大です!そして、小児科のお薬よりも効くことがありますよ☺️一度受診することをオススメします✨
また、持ってるかもしれませんが、メルシーポット凄くオススメです!めちゃくちゃ鼻水とれてスッキリしましたよ!😊💓早く風邪が治りますように🙏✨
「泣く」に関する質問
最近自分の限界を感じています。 フルタイム勤務で家事育児ほぼ全部私です。 旦那は朝6時に家を出て20時過ぎに帰宅します。 帰宅後は通勤カバンの中身を全部出して引き出しにしまう無駄な動作に時間をかけ、終わると気が…
物を落とす、放り投げる、蹴る 長男(3歳5ヶ月)のことです。 例えば… ・プラレールのレールがうまく繋がらないと、今まで繋げてきたレールを蹴飛ばして崩してしまう ・テレビで見たいものを見せてもらえないと、手に持っ…
4ヶ月検診で再診となりました。 4ヶ月半の男の子ですが、首座りと視線がひっかかり、1ヶ月後に再診となりました。 首はほぼ座ってるそうですが、引き起こしたときが首が起きるのがまだ少し弱いとのことでした。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヨネーズ
こんばんは!!
やっぱり一回耳鼻科受診しようと思います😔!
それで娘が少し楽になるなら、、、
初めて聞きました😳調べてみます!
ありがとうございました💓