コメント

さーママ
夜泣きはあやしてもなかなか泣き止まないので、ちょっと違うかもしれません(^^;;
お布団など寝る環境が落ち着かず好きではなくて泣いてる、お母さんが近くにいるか分からず不安で泣いてる....ではないでしょうか?
うちの子はあえて私の腕をお腹の上に乗せたりすると近くにいるーと分かるとそのままスヤスヤ寝ます✨
さーママ
夜泣きはあやしてもなかなか泣き止まないので、ちょっと違うかもしれません(^^;;
お布団など寝る環境が落ち着かず好きではなくて泣いてる、お母さんが近くにいるか分からず不安で泣いてる....ではないでしょうか?
うちの子はあえて私の腕をお腹の上に乗せたりすると近くにいるーと分かるとそのままスヤスヤ寝ます✨
「夜泣き」に関する質問
保育園休ませるか悩みます。 昨日の夜最高38.5℃熱がありました。 夕食は半分くらいでぐずりだして中断。 フォローアップミルクは全部飲みました。 今朝寝ている間に測ったら37.7℃ 今はよく眠ってはいますがちょくちょく夜…
11ヶ月の男の子です。 生まれてから今まで、夜通し寝てくれたことが一度もありません。生後4ヶ月くらいの時に、最高5時間まとまって寝てくれたことがありますが、ほんとに一時的で 今も最低2回、多いと4.5回起きます。 夜…
なんで赤ちゃんってこんな可愛んですかね🥹上の子の時も陣痛ヤバくて叫びまくって夜泣きもやばくて不眠症にまでなってかるく育児ノイローゼ?気味にまでなったけど二度と産まないって思ってたのに結局まよいに迷ったけど2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナミ
夜泣きはなかなか泣きやまないものなんですね!確かにそうです!顔見たら泣き止んで寝て、泣いて、顔見て寝て、泣いてな感じだったので、不安で泣いていたのかもしれません😭🙏🏻日中は元気なのでどこか具合が悪いわけではなさそうでした😂アドバイスありがとうございます!🙇🏻♀️