コメント

みは
大丈夫ですよー🙆むしろマーガリンではなくバターを使ってるのでいいパンです!
うちはパン好きすぎて毎日大量に食べるので1歳すぎてからホームベーカリー買いました😅
添加物たくさんのソーセージはたまになので気にせずあげてますが、パンは1日2食、更におやつにも食べたり量がすごいのでこだわっています。
たまにしか食べないならソーセージの様に気にしません。

ぱんまん🍞
食パン、よくイーストフード、乳化剤不使用とかありますよね👀
それクリアしてたらとくに気にせずあげちゃってます😂
食パン一斤買ったら毎朝それです!
普通に超熟さんとか本仕込みとか食べてます♫セブンのも時間ないとき買って食べました♫
-
ままりん
私の地域は超熟無いのでいつもは本仕込みあげてます😆
が、初期にマーガリン使ってるサンドイッチ用食パンあげちゃってて😅もういっかなーと(笑)
ありがとうございます💗- 11月3日

おかん
大丈夫だと思います!
うちはひたすら超熟と本仕込みの繰り返しです😓😓
-
ままりん
私も普段は本仕込みです🤗うちの親が差し入れに持ってきたので大丈夫かなーと😂
良かったです!ありがとうございます💗- 11月3日

みくろ
うちはスーパーの一番安い食パンです(笑)添加物入ってないやつも買ってたけど、もういいやと思ってパンは早々に普通のあげてます。
最近アンパンマンパンデビューしましたが、マーガリン使ってんじゃん…ってなりました。
-
ままりん
ですよね!私かなり初期にマーガリン使ってるサンドイッチ用食パンあげちゃってて😅それからずっと本仕込みだったのですが、久しぶりなので躊躇しちゃいました💦
全然大丈夫そうですね☺️ありがとうございます💗- 11月3日

アヤ
発酵風味料が気になりますがコンビニで買えるパンとしては優秀です!
添加物たっぷりのパンは我が家では大人も食べません。
出来るだけシンプルな材料のものをおすすめします!
-
ままりん
たまにだし、もういいかな😂😂💓💓シンプルの食パンに越したことはないですよね🤗ありがとうございます!
- 11月3日
ままりん
ホームベーカリーだったら安心出来ますね💗我が家も検討したいです🤔✨
いいパンで良かった😊💟ありがとうございます!