※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

ギャン泣きしすぎて、呼吸できなくなり、嗚咽することはありますか?よくむせたり嗚咽になることがあるんですが、そういうものでしょうか?

ギャン泣きしすぎて、呼吸できなくなって、嗚咽することってありますか?😭

よくむせたりら嗚咽になることがあるんですが、そういうもんでしょうか?

コメント

くまさん🐻

よくなってました!
今もギャン泣きのあとなってますよ😭

• ま

心配になりますよね😭
    苦しそうだし、泣きすぎて息できないし、次の呼吸吸えなくなったら、引きつけちゃいますよね💦

見守るしかないですかね?
    横にさせて背中はさすったりしてますが。

• 11月3日
かな

よくなります。他の件でかかっている大学病院の先生に軽く相談してみたら、赤ちゃんはそんなもんみたいです😊

• ま

そうなんですかっ😓
    心配のしすぎでしょうか?
    ありがとうございます😭

• 11月3日
  • かな

かな

心配になりますよね。先生によると、泣くのに必死で呼吸するの忘れて、気づいてあわてて息するからそうなるみたいです。

• 11月3日
  • ま

そうなんですね😓
    オムツ変えたりしてる時にギャン泣きされて、苦しそうになっちゃうので、そうなると、お尻とか汚れてても、とにかく抱いてあげて、落ち着かせてます😭(→ギャン泣きの時はあんまり効果ない時もありますが。笑

• 11月3日