雑談・つぶやき ピジョンのケーキのクリーム足りない😂一応出来たけどクリームあればもう… ピジョンのケーキのクリーム足りない😂 一応出来たけどクリームあればもう少し 綺麗に出来た気がする😱 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 クリーム ケーキ ピジョン 7(6歳, 8歳) コメント ぱちぱち レンジでケーキセットってやつですか? 私も娘の1歳の誕生日で作ろうと思ってるんですけど、水切りのヨーグルトとか足した方がいいですかね?😳 11月3日 7 そうです💦 スポンジ部分にも丁寧に塗って、デコレーションでもクリームを使いたい!という方は水切りヨーグルト足した方がいいかもしれません💦 ただ私の塗り方が悪かっただけかもしれませんが😭 11月3日 ぱちぱち なるほど! 参考になりました😊 ありがとうございます✨ 素敵な2歳のお誕生日になりますように❣️ 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
そうです💦
スポンジ部分にも丁寧に塗って、デコレーションでもクリームを使いたい!という方は水切りヨーグルト足した方がいいかもしれません💦
ただ私の塗り方が悪かっただけかもしれませんが😭
ぱちぱち
なるほど!
参考になりました😊
ありがとうございます✨
素敵な2歳のお誕生日になりますように❣️