妊娠・出産 32週で逆子と言われました。今日は胎動、お腹の上の方で感じるのですが… 32週で逆子と言われました。 今日は胎動、お腹の上の方で感じるのですが やはりまだ逆子治ってないのかな… この状態でも逆子体操続けたほうが いいのでしょうか?もし、治っていて 逆子体操していたらまた逆子に 戻ってしまいますよね(>_<) 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 逆子体操 めろ(6歳, 7歳) コメント ふちゃ ぐにんぐにんがおへそらへんで感じてググッと膀胱押されたりするならたぶん頭位ですよね🤔 とりあえず様子見で逆子体操やめといても良いんじゃないでしょうか?🤔 11月3日 めろ お返事ありがとうございます😊 お腹の上の方で胎動感じたり、下腹ら辺で胎動感じたりとコロコロ変わったりするのでぐるぐる回ってるのかな〜と思ったり、とりあえず逆子体操やめときましょうかね😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
お返事ありがとうございます😊
お腹の上の方で胎動感じたり、下腹ら辺で胎動感じたりとコロコロ変わったりするのでぐるぐる回ってるのかな〜と思ったり、とりあえず逆子体操やめときましょうかね😭