コメント

ふちゃ
ぐにんぐにんがおへそらへんで感じてググッと膀胱押されたりするならたぶん頭位ですよね🤔
とりあえず様子見で逆子体操やめといても良いんじゃないでしょうか?🤔
ふちゃ
ぐにんぐにんがおへそらへんで感じてググッと膀胱押されたりするならたぶん頭位ですよね🤔
とりあえず様子見で逆子体操やめといても良いんじゃないでしょうか?🤔
「胎動」に関する質問
《胎動について》 トントン、ドンドンするのはパンチやキック グルンとするのは回ってる等だいたい分かるのですが、じゅるんというかじゅるじゅる、ぎゅるんとするような痙攣とも違う動きがあります…。 正直、不快な動き…
さっきからお腹の内側がなんとなく動いてる感じするのが胎動だったらいいのに🥺✨️ 左下腹部が決まった方向にくにょ〜んって動く感じしたり、おへその下あたりがちっちゃいビー玉に圧迫されてる感じがあります笑 腸の動きに…
29週に入り胎動も激しく、さらに夜は後期つわりの症状で寝つきが悪く、 出勤の時今日は体力ないなあ〜と思いながら電車。 いつも座れているので乗ってさえしまえばなんだかんだ到着出来ていたのですが、、。 いきなり寒気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろ
お返事ありがとうございます😊
お腹の上の方で胎動感じたり、下腹ら辺で胎動感じたりとコロコロ変わったりするのでぐるぐる回ってるのかな〜と思ったり、とりあえず逆子体操やめときましょうかね😭