コメント

しほ
あったかいし、着心地も良いので
すでに愛用してます❤️
ただ、ヒートテックの極暖ほどはあったかくないと思いますが…
今、ホットコット、薄手のシャツ、カーディガンでも寒くなく十分過ごせます。
天気のいい日に娘と散歩に行くと暑いぐらいなので、体温の保温効果はヒートテックと同様にあると思います^ ^
しほ
あったかいし、着心地も良いので
すでに愛用してます❤️
ただ、ヒートテックの極暖ほどはあったかくないと思いますが…
今、ホットコット、薄手のシャツ、カーディガンでも寒くなく十分過ごせます。
天気のいい日に娘と散歩に行くと暑いぐらいなので、体温の保温効果はヒートテックと同様にあると思います^ ^
「授乳」に関する質問
みなさんはどんな格好で寝てますか 昨日暑かったですよね?蒸し暑く寝苦しかったです。 中国地方です。 授乳もしてるので、朝起きたら上半身パジャマ着てませんでした。 もうみなさんは半袖パジャマですか??
7ヶ月の 深夜のぐずり、夜泣きについて オムツのせい?? 昨晩は2回ほど泣いて困りました 授乳してもすぐ泣くのでオムツ変えたら寝ました 今までオムツパンパンでも朝まで嫌がらずに寝てたのに急です。 そんな時期…
3時間持たなければミルク量の足りない合図だから、20ml増やしてねー!って言われたから増やしてみたら変わらず3時間持たなかったんだけどどゆことWWWWW 3時間置き授乳しんどくて、、はやく3時間以上ねてくれー!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
ありがとうございます!!
カップ付きのものを使われてますか??
ホールド力というか、そのへんも感想教えて頂けたら嬉しいですー♡
ユニクロの極暖めっちゃあったかいですよね!産後あんまり外に出ないなら今年は極暖じゃなくても過ごせそうかな?と思ったりしてます♡
ヒートテックは化繊なんで少し肌が乾燥するのも気になって、ホットコットの方が綿混だし良さそうだなぁと思ってます♡
しほ
出産前はカップ付きを部屋着として使用してましたよ😊
ユニクロのブラトップと差異ないと思いますが、作りが大きめです。
ただ、ユニクロと違ってパットが取り外せるので洗濯の時に洗濯機の中に出てたりします😂
今はクロスオープン出来る授乳用のものを授乳ブラの上に着ています。
カップ付きのだと服をめくるとお腹が出て寒いので…😵💦
クロスオープンのものはカップ無いので下にソフトタイプの授乳ブラをつけないとダメですが、お腹を出さずに授乳できるので寒さが激減でした👶