コメント
退会ユーザー
哺乳瓶だと一気に飲んじゃうからじゃないですか???
おっぱいと哺乳瓶の乳首では飲み易さが全然違うようです😣
退会ユーザー
哺乳瓶だと一気に飲んじゃうからじゃないですか???
おっぱいと哺乳瓶の乳首では飲み易さが全然違うようです😣
「離乳食」に関する質問
ミルクについて… 現在は混合+離乳食1回で、だいたいのスケジュールが 7時 母乳 9時半 離乳食 ミルク160 14時 母乳 (外出時はミルク) 17時 母乳 19時 ミルク200 こんな感じで過ごしています。トータル5回の授乳です。 …
離乳食始めて1週間経ったけれど 今のところ 人参、かぼちゃ、りんご全部嫌そうな顔します😂 唯一 米はよく食べる... もっとバクバク食べるもんだと思ってました😅 最初はこんなもんですかね?😅
子供のお昼寝、ママが起こしてますか? とても小さい月齢だとそれはまだしなくてもいいのかなとは思いますが、、。 私の3歳の子供の昼寝、ある程度させたら寝てても起こしたほうがいいとは思ってはいるけど(夜寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そんなに飲んでなくても吐くんですが口に入ってくる勢いの問題なんですかね?
そういう場合はゆっくり飲ますと大丈夫だったりするんでしょうか?(´・ω・`)
退会ユーザー
アレルギーではないとしたら考えられる理由として勢いよく飲むからかな?と思いました😣💦
ゆっくりと言っても1度哺乳瓶咥えさせたら赤ちゃんでは飲むスピードをコントロール出来ないので吐き戻しのリスク変わらないかな~😣と。。
6ヶ月過ぎたら離乳食でパンが始められると思うのでパン粥などで粉ミルク食べさせてみて下さい❗
ちぃ
そうなんですね(´・ω・`)
パン粥やってみます!(๑•̀ㅂ•́)و✧