コメント
退会ユーザー
哺乳瓶だと一気に飲んじゃうからじゃないですか???
おっぱいと哺乳瓶の乳首では飲み易さが全然違うようです😣
退会ユーザー
哺乳瓶だと一気に飲んじゃうからじゃないですか???
おっぱいと哺乳瓶の乳首では飲み易さが全然違うようです😣
「吐き戻し」に関する質問
しんどかったので愚痴を吐き出させてください。 2ヶ月の息子、吐き戻しが多すぎて悩んでます。 新生児の頃から吐き戻しは多いのですが、 吐いたあとは元気だし体重も増えているし噴水のように吐いてないので病的なものの…
吐き戻しの多かったお子さんがいらっしゃった方や小さめのお子さんがいらっしゃる方に質問です。 吐き戻しの多い、小さめの8ヶ月の息子の体重を増やしたいです。 8ヶ月の息子は離乳食開始後も吐き戻しが1日1〜2回続いて…
生後4ヶ月で完ミなのですがミルク1日3回の合計600mlは少ないですよね?😭来週から離乳食始める予定です。 昨日突然夜通し寝れて、たまたまかと思ったら今日も夜通し寝れて夜中のミルクが無くなって1日3回になってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そんなに飲んでなくても吐くんですが口に入ってくる勢いの問題なんですかね?
そういう場合はゆっくり飲ますと大丈夫だったりするんでしょうか?(´・ω・`)
退会ユーザー
アレルギーではないとしたら考えられる理由として勢いよく飲むからかな?と思いました😣💦
ゆっくりと言っても1度哺乳瓶咥えさせたら赤ちゃんでは飲むスピードをコントロール出来ないので吐き戻しのリスク変わらないかな~😣と。。
6ヶ月過ぎたら離乳食でパンが始められると思うのでパン粥などで粉ミルク食べさせてみて下さい❗
ちぃ
そうなんですね(´・ω・`)
パン粥やってみます!(๑•̀ㅂ•́)و✧