コメント
退会ユーザー
哺乳瓶だと一気に飲んじゃうからじゃないですか???
おっぱいと哺乳瓶の乳首では飲み易さが全然違うようです😣
退会ユーザー
哺乳瓶だと一気に飲んじゃうからじゃないですか???
おっぱいと哺乳瓶の乳首では飲み易さが全然違うようです😣
「完母」に関する質問
生後3ヶ月 寝る前の授乳について もうすぐ3ヶ月になる娘をほぼ完母で育てています。 2週前ほどから夜の授乳感覚が5.6時間空くようになったので、生活リズムをつけさせようと20時頃に寝かせています。 (18.19時ごろお風…
【体重の増やし方】 こんにちは🌷 生後3ヶ月(100日)になるベイビーがおります👶🏻 めちゃめちゃほっそりしてて成長曲線底辺ベイビーです笑 出生体重3074g、退院時2700g、3ヶ月5200g です😅 完母で育てておりミルクは拒否…
体重増加について。 出生時 体重:2,616g 4ヶ月 体重:6,445g 完母です。助産院に行って診てもらってます! 今日4ヶ月検診に行って、体重少なめだけど 身長と体重が曲線の中に入ってるから大丈夫とのことでした。 飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そんなに飲んでなくても吐くんですが口に入ってくる勢いの問題なんですかね?
そういう場合はゆっくり飲ますと大丈夫だったりするんでしょうか?(´・ω・`)
退会ユーザー
アレルギーではないとしたら考えられる理由として勢いよく飲むからかな?と思いました😣💦
ゆっくりと言っても1度哺乳瓶咥えさせたら赤ちゃんでは飲むスピードをコントロール出来ないので吐き戻しのリスク変わらないかな~😣と。。
6ヶ月過ぎたら離乳食でパンが始められると思うのでパン粥などで粉ミルク食べさせてみて下さい❗
ちぃ
そうなんですね(´・ω・`)
パン粥やってみます!(๑•̀ㅂ•́)و✧