雑談・つぶやき つわりで吐いてても痩せないのはなぜだー( TДT)最近は夜しか吐かな… つわりで吐いてても痩せないのはなぜだー( TДT) 最近は夜しか吐かないけど、もう少し痩せてもよくない!? あと1キロ、出来れば1.5キロ痩せてほしい(。>д<) 体重制限厳しい病院だから、今のうちに痩せておきたいのー😭 最終更新:2018年11月3日 お気に入り つわり 病院 体重 すばる(´・ω・`)(6歳, 10歳) コメント ノンタン わかりますそれ!!! 毎日1日何回も吐いてるし 食べる量も少ないのに なぜか体重減らないです😰笑… 11月3日 すばる(´・ω・`) 不思議ですよね! こんなに苦しいのに(。>д<) 食べる量も減ってるのに、なぜ!? もう2ヶ月吐いてるんだから、もう少し痩せてもって思います😭 11月3日 ノンタン ほんとですよね!!!笑 つわりでかなりげっそりしちゃう方 いるじゃないですか、それくらいつわり 辛くて食べれないのに痩せないのが 悔しいというか不思議でしかないですね、、笑🤣 11月3日 すばる(´・ω・`) 私は少しつわり落ち着いてきたのですが、ノンタンさんと同じ頃は朝昼晩関係なく吐いてて... 辛いけど体重全然減らないから、病院に行きにくくて😢 今も吐いてるのに妊娠前より2キロしか痩せてないっていう😭 もう少し体重減ってくれたら、つわりキツくても諦めがつくんですけどね😖 11月3日 ノンタン 9wあたりはピークですよね😭 1人目ときより今回のが辛いです😰… 頭痛 味覚 匂い がダメで…。これもつわりの1種 なんですかねΣ(◎_◎)// 病院いったらつわりあるって言っても 体重減ってなければ厳しいこと言われそうで 参りますよね(⚭-⚭ ) 11月3日 すばる(´・ω・`) 私も1人目の時よりつらくて... 1人目の時はつわりほとんどなくて元気だったから、余計に辛く感じてしまいます😢 頭痛辛いですね(>_<) 私は眠気がひどくて...ちょっと家事するだけで疲れて眠くなってしまいます😣 そうなんですよね(>_<) 特に私は太ってるので「もう少し体重減るといいね」って言われそうで😰 辛いこと理解してもらえなさそう😱 11月3日 ノンタン おはようございます☀ グッドアンサーありがとうございます✩*॰¨̮ いろんなつわりがあるので なにが1番の解決策になるのかわからないですよね😰 そう言われるとつわりが治まったときでも 食べるなって言われてるように 感じちゃいますよね、、 もう少しの辛抱だとおもいます いっしょに頑張りましょう😭💓 11月4日 すばる(´・ω・`) こちらこそ、独り言に共感のコメントいただけて嬉しかったです😁 ありがとうございます😄 つわりは辛いけど、頑張りましょう😣 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すばる(´・ω・`)
不思議ですよね!
こんなに苦しいのに(。>д<)
食べる量も減ってるのに、なぜ!?
もう2ヶ月吐いてるんだから、もう少し痩せてもって思います😭
ノンタン
ほんとですよね!!!笑
つわりでかなりげっそりしちゃう方
いるじゃないですか、それくらいつわり
辛くて食べれないのに痩せないのが
悔しいというか不思議でしかないですね、、笑🤣
すばる(´・ω・`)
私は少しつわり落ち着いてきたのですが、ノンタンさんと同じ頃は朝昼晩関係なく吐いてて...
辛いけど体重全然減らないから、病院に行きにくくて😢
今も吐いてるのに妊娠前より2キロしか痩せてないっていう😭
もう少し体重減ってくれたら、つわりキツくても諦めがつくんですけどね😖
ノンタン
9wあたりはピークですよね😭
1人目ときより今回のが辛いです😰…
頭痛 味覚 匂い がダメで…。これもつわりの1種
なんですかねΣ(◎_◎)//
病院いったらつわりあるって言っても
体重減ってなければ厳しいこと言われそうで
参りますよね(⚭-⚭ )
すばる(´・ω・`)
私も1人目の時よりつらくて...
1人目の時はつわりほとんどなくて元気だったから、余計に辛く感じてしまいます😢
頭痛辛いですね(>_<)
私は眠気がひどくて...ちょっと家事するだけで疲れて眠くなってしまいます😣
そうなんですよね(>_<)
特に私は太ってるので「もう少し体重減るといいね」って言われそうで😰
辛いこと理解してもらえなさそう😱
ノンタン
おはようございます☀
グッドアンサーありがとうございます✩*॰¨̮
いろんなつわりがあるので
なにが1番の解決策になるのかわからないですよね😰
そう言われるとつわりが治まったときでも
食べるなって言われてるように
感じちゃいますよね、、
もう少しの辛抱だとおもいます
いっしょに頑張りましょう😭💓
すばる(´・ω・`)
こちらこそ、独り言に共感のコメントいただけて嬉しかったです😁
ありがとうございます😄
つわりは辛いけど、頑張りましょう😣