コメント
🍑
少しだけ似ています!
私もすっごい頑固な便秘体質でしたが2人目を産んで2〜3日ペースまでになりました!(笑)でも私も1〜2週間ペースでお腹下すようになりました😭
なんでしょうね😅もうほんとに嫌です😣
ぶる
私も産後変わりました😓
産む前は下痢なんてほぼなかったのに、出産後お腹を下しやすくなりました。
酷い時は週に3〜4回下痢してます😓💦
大丈夫なときは三週間ほど何もなかったのですが、またぶり返すように下痢が😓
産後半年とか一年もすれば落ち着くとか耳にしますが、一年以上経った今でもまだよく下痢してます😥
-
ほっぺちゃん
わぁ💦
週に何度もお腹下してしまうのは本当にツラいですね😰
落ち着くんですか😳それなら嬉しいですが、早く治りたいですよね💦- 11月5日
退会ユーザー
私も産んでから毎日ほぼ出るようになりました💦💦
1.2週間に一回のお腹下す感じも一緒です😭😭辛いですよね💦💦
周りに産む前よりたくさん水分取るからじゃない?って言われます!
あと何故か生クリーム食べると下します😂
-
ほっぺちゃん
同じなんですね✨
お腹下してしまうのはしんどいですよね😭
生クリーム😳食べ物で何かあるのかも!!子どものことは気にするんですが、自分の食べるものは最近気にしてなかったです笑- 11月5日
-
退会ユーザー
結構思い出してみるとこれ食べたらとかあるかもなので、気にしてみるのもいいかもですね☺️
お互い早く治るといいですね😭😭- 11月5日
ほっぺちゃん
似ていますね😳
何なのかわからなくて不安だし、お腹下す時の腹痛が本当にしんどくって😭
お腹下るの直るといいですね!!