子育て・グッズ 現在完母で育てていて、粉ミルクは大量に吐き戻すのであげてないんです… 現在完母で育てていて、粉ミルクは大量に吐き戻すのであげてないんですが… 離乳食でミルク使うのとかありますよね? やはりあげたら吐き戻しちゃいますかね?ヽ(;▽;)ノ ミルク缶余ってるしせっかくなら色々作りたいってのもあって(*ˊ˘ˋ*)♪ 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 離乳食 完母 粉ミルク 吐き戻し ちぃ(6歳) コメント みん アレルギーで吐き出しているわけではないんですよね? ミルクパン粥は最初ミルクで作ってましたよー! 11月3日 ちぃ アレルギーじゃなかったです! 粉ミルク調乳してから作るのは知ってます(^^; 粉ミルク吐き戻す子は離乳食で使ってもやはり吐き戻しますかね? 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
アレルギーじゃなかったです!
粉ミルク調乳してから作るのは知ってます(^^;
粉ミルク吐き戻す子は離乳食で使ってもやはり吐き戻しますかね?