※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
その他の疑問

素朴な質問。皆さんはブランド物の財布や鞄持っていますか?私は母親から…

素朴な質問。皆さんはブランド物の財布や鞄持っていますか?私は母親から借りたことはありますが自分で買ったことはありません。24歳そろそろブランド物を身につけて外を歩きたいと思いました。コメントお待ちしております。

コメント

みー

同じく24歳です。゚(゚´ω`゚)゚。
財布は一応ブランド物にしてます🙃

しゅりしゅり

お財布はカルティエですが、「カルティエが泣くわ!」ってくらいボロボロで汚れたままずーっと使っています。
ブランド物じゃなくても、ほどほどに綺麗なモノを使った方がいい気がすごくする…。特にお財布はお金が寄って来ない気もするし…反省😭

はるいち

財布とキーリングはブランドです!
キーリングは義母が買ってくれましたが、財布は自分で中古のものを買いました🙆‍♀️

102

財布、キーリング、バックはハイブランド物てしたが、
今は同じ値段くらいのフルオーダーの財布とキーケースは子供の注意を引くキャラクター、バックはマザーズバックになりました( ̄▽ ̄)

キヨちゃん

キーケース、財布、パスケース、手帳はヴィトンです

24歳の頃はアクセサリーの方がブランド物多かったです。

カバンや財布は流行りがあるのでハイブランドをあえて多くは持たないようにしてました💦

財布とカバンはお揃いのブランドで持ってました。

年齢的に持った方がいいのか悩みますよね😊

ママ

ハイブランドは無いですね😩
小学生の時はプラダの財布でしたが、親のコレクション?的なのを勝手に使ってました😅
財布とカバンは高校生の頃からサマンサやCOACHなど安めのブランドを使ってます。1番高いものでもBALLYというブランドのカバンで6万です。