メルカリで、ユニバのチケット買われた方いますか?禁止だとは、知らずに…
メルカリで、ユニバのチケット買われた方いますか??
禁止だとは、知らずに買ってしまいました。。
入場出来ないのでしょうか。。。
- 新米ママ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
m
出来ますよ!
次回から
気をつけましょう😃
まま
2年ぐらい前ですが買いました😳
その時は普通にいけましたよ♬
-
新米ママ
そうなんですねー。。。( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
もう、当日無理だったら嫌なので
キャンセルしてもらいました。。😢- 11月3日
退会ユーザー
できますよー!
コンビニとかでも買えますし、個人情報書き込んだりするわけじゃないので誰がかったかユニバ側は特定できませんよ〜❌
-
新米ママ
フリマアプリで売ってるものは、
何かしらで特定して無効化してるって書いてて😢
買ったやつは、QRとIDは隠してましたが、左下の番号?みたいなのが、隠れていなかったので怖いなと思いまして。。- 11月4日
ゴルゴ33
売り主の方が悪質転売者だと確認されると、購入経路を特定してその売り主が購入したチケットをすべて無効化されてしまうため、新米ママさんではなく売り主がユニバに目をつけられているかどうかで使えるかどうかが変わってきます💦
万が一無効化されたチケットで入場しようとすると新米ママさんが多大な迷惑を被りますし、余計なトラブルに巻き込まれない為にも正規ルートで購入したチケットで入場する方が安心だと思いますよ!
ちなみに私は年パスライトを利用してますが、年パスは顔認証なのでやはり不正ができないです!年パスライトは閑散期なら週末も使えて、年3回行けばとりあえず元が取れるので近場にお住まいなら年パスライトめっちゃおすすめですよ😆
-
新米ママ
そうですよね!!
評価前だったのでお願いして、
返送という対応に応じて頂きました(´·_·`)
子供が大きくなったら、買おうとはおもうのですが。。。
2人目もそろそろ考えているので、その前に友達と行こうと考えています😭
子供は旦那と義父母に預けるつもりです!!
なので、前売りチケット買おうと思っています!!- 11月4日
-
ゴルゴ33
先方さんも転売不可なのを知らずに出品したんですかね??ともかく対応してもらえたみたいでよかったです💦
なるほど、そういう経緯なんですね!楽しんできてくださいね😆
私は今二人目の育児休暇中なので、平日こども二人つれてユニバ行きまくってます…3歳までなら子供無料ですし、メリーゴーランドやボールプール、アスレチックなど小さい子供でも楽しめるエリア結構あります!
私はこのペースだと1日数百円でユニバ楽しんでる計算になり、有料の室内プレイルームで遊ばせるより断然リーズナブルです😁
もし二人目が生まれて少し落ち着いたら是非年パスで楽しんでください✨- 11月4日
新米ママ
ありがとうございます(´∇`)
行くところに困った時は、ユニバですね😂
新米ママ
出来るんですか??
なんか、ユニバが特定して無効化してるって書いていて。。。
評価前なので、取引キャンセルできるか聞いているのですが。。。
届いてしまったので送料は自分で負担すると。。