コメント
快来斗ママ
私、女の子だったらつけたかった名前になりますが、愛良(あいら) ゆら(漢字は考えてなかったです)
快来斗ママ
私、女の子だったらつけたかった名前になりますが、愛良(あいら) ゆら(漢字は考えてなかったです)
「名前」に関する質問
小1息子、放課後に宿題をしているとお友達に死ね、消えろという言葉を書かれると眠る前に報告してくれました。 (何に書かれるのかわかりませんが、その時していたプリントか工作のための折り紙などかと思われます) そ…
2人目が男の子で名前悩んでます。 夫が 『るいと』がいいなと言っているのですが 漢字が『琉翔』で(名前診断で良い結果) この読み方は、『るいと』って読めますか? やはり、最初に出てくるのは『りゅうと』 になって…
名付け、「○彦」ってどう思いますか? 「ひこ」って古くないですか? 夫が彦押しで。 私はパッと聞いてひこまろが出てきます。 ○のところは夫と意見が一致してて。 ○の2音を胎児ネームで2人で呼んでいました。 第一子は私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana0614
「ゆら」可愛いですね。
旦那に伝えてみます!