コメント

退会ユーザー
広島市ではないのですが…
今日西松屋に行くと沢山水筒ありましたよー!

mi
アルパークの赤ちゃん本舗に沢山ありましたーっ😆
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
緑井のフジにある赤ちゃん本舗にはあまり無かったので、アルパークに行った方がいいかもしれませんね!- 11月3日
退会ユーザー
広島市ではないのですが…
今日西松屋に行くと沢山水筒ありましたよー!
mi
アルパークの赤ちゃん本舗に沢山ありましたーっ😆
オリ𓅿𓅿𓅿
緑井のフジにある赤ちゃん本舗にはあまり無かったので、アルパークに行った方がいいかもしれませんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のおもらしで悩んでます🥺 4歳になったばかりなのですが いまだに週1、2回おもらしします。 トイレに行きたいという感覚はちゃんとあり もじもじ我慢してしまいます。 トイレが怖いなどもありません。 トイレが近い訳…
悩んでます🥺 3歳半女の子93㎝、15kgです💦 成長曲線内ではありますがムチムチです。家で見てると太ってるとは感じないけれど、保育園の同じ年の子と混ざるとそもそもの体型が違いすぎます😂笑 細い子は手も足もスラっとし…
赤ちゃんの模倣って教えてできるようになるものですか? それとも自分から勝手にできるようになるんですか? みなさん教えてますか? パチパチ、バイバイ、はーい🙋♀️など、自宅保育だと見て習得する機会がないなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
私が行く西松屋には、あまりなくて…😥
大きいところに行ったらいいんですかね🤣