コメント

みぃたん
裏起毛は、動かずにじっとしてる時期は背中が汗疹になる可能性があるので厚手のカバーオールやスリーパーの方が良いと思いますよ🤔
みぃたん
裏起毛は、動かずにじっとしてる時期は背中が汗疹になる可能性があるので厚手のカバーオールやスリーパーの方が良いと思いますよ🤔
「0歳」に関する質問
5歳と0歳、小児科連れて行こうと思っているのですが パパが0歳抱っこ、私が5歳抱っこで4人で行ってもいいですか? 上の子が熱出して機嫌悪くてママじゃなきゃダメで😓 下の子は鼻水がでてるのでどちらにしろ2人受診さ…
夫が独身の頃から飼っている猫についてです。 猫が好きな方はご遠慮ください。 娘が0歳の時に猫が娘の頬を引っ掻き夜に緊急外来するほど大きな怪我になってしまいました。今もその傷が残っていますし、娘も小学生になり…
育児休業明けの仕事について 復帰する時面接とかありましたか? 産休の約3ヶ月前からドクターストップもあり仕事をお休みしていました。 長女のときは0歳から保育園に預け、産後9ヶ月で復職しました。 次女は早生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊