子育て・グッズ これから寒くなりますが0歳の寝る時の服装教えて下さい!赤ちゃんって大… これから寒くなりますが0歳の寝る時の服装教えて下さい! 赤ちゃんって大人よりマイナス1枚といいますが0歳でも裏起毛のパジャマにした方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 パジャマ 赤ちゃん 服装 0歳 (ت)♪︎ コメント みぃたん 裏起毛は、動かずにじっとしてる時期は背中が汗疹になる可能性があるので厚手のカバーオールやスリーパーの方が良いと思いますよ🤔 11月3日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
ありがとうございます😊