※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
ファッション・コスメ

冬のドームライブでの服装について質問します。冬場のライブは初めてで…

こんにちは!
冬のドームライブでの服装について質問します。
冬場のライブは初めてで良くわからなくて、今のところ写真のような長めのスカートで行こうかと思ってるんですがどう思いますか?
おススメの服装なども教えていただきたいです!

コメント

何月ですか?いつも冬のライブ帰りは会場出た瞬間物凄く寒いのでしっかりアウター持って行くことをおすすめします😣

• さあ

さあ

コメントありがとうございます!
    11月です。ダウンを着て行こうと思ってました!

• 11月3日
ぱーら

長めのスカートなら大丈夫だと思いますよ😊
ドーム内だと人の熱気で暑いこともあるので、脱ぎ着しやすい服がいいですよ!ロッカーもありますが、退場の時に人の波を避けながらロッカーに行ったりでなかなか不便です💦それに地方から来てる子がロッカー集中的に使うので空いてないのがほとんどです😰
コートはコンパクトにできるダウンとかの方が良いですよ!

• さあ

さあ

コメントありがとうございます!
    なるほど!アウターはダウンを着て行こうと思ってたんですが薄手のダウンがいいですかね?

• 11月3日
  • ぱーら

ぱーら

ドームの中では着ないので、外の気温に合わせてきてきた方が良いですよ🤗
    自分の座席の下などに荷物を置くので出来るだけコンパクトになるものか、軽いコートが良いですよ!

• 11月3日