コメント
カイリー
めっちゃわかります!!!
黙って買ってきたらいいのにって私もおもうとおもいます!!🤣
退会ユーザー
私の旦那もそのタイプです(笑)
「サプライズするからね〜」とか普通に言ってくるので、反応に困ります😂
-
アオ
サプライズじゃないじゃん😂ってなりますね😂
でも、サプライズしてあげたいって気持ちが嬉しいですね💕- 11月3日
カイリー
めっちゃわかります!!!
黙って買ってきたらいいのにって私もおもうとおもいます!!🤣
退会ユーザー
私の旦那もそのタイプです(笑)
「サプライズするからね〜」とか普通に言ってくるので、反応に困ります😂
アオ
サプライズじゃないじゃん😂ってなりますね😂
でも、サプライズしてあげたいって気持ちが嬉しいですね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アオ
ですよね😅
もう少しだけ気が利いたら素敵な旦那なのに😌って思っちゃいました😅
サプライズ苦手な人です😭
カイリー
元彼にいましたね〜😨💓(笑)
まだ買ってくるって言う気があるだけ良いと思います🤣💓
アオ
女ってサプライズ好きなのになぁ✨
激務だから頭は仕事のことしか考えてないから仕方ない。って言い聞かせてます😭
そうですね😌
有り難く受け止めておきます✨