コメント
nana
そんなことないですよ!
うちの子なんか色とか動物とかわかるのに全部にわからない、知らない。と答えてました😂😂
みんな緊張からか出来なかったよーって言ってるママさんが多かったですよ😅👍
あーか
幼稚園教諭してましたが、ほんと十人十色でそれぞれですよ!
嫌がって入らない子もいますし!
-
ここ
そーなんですね💡ありがとうございます
- 11月3日
nana
そんなことないですよ!
うちの子なんか色とか動物とかわかるのに全部にわからない、知らない。と答えてました😂😂
みんな緊張からか出来なかったよーって言ってるママさんが多かったですよ😅👍
あーか
幼稚園教諭してましたが、ほんと十人十色でそれぞれですよ!
嫌がって入らない子もいますし!
ここ
そーなんですね💡ありがとうございます
「絵本」に関する質問
プレ幼稚園 絵本読み聞かせ中のお喋り ただの吐き出しです🙇 通っているプレ幼稚園では、先生が子どもたちを集めて絵本を読み聞かせている間、ママさんたちはその後ろにぐるっと囲うように立って聴く時間があります。 …
上の子は小さい時からあまり絵本に興味がなく、眠りも浅くて寝かしつけるのに時間がかかっていました。 下の子(6ヶ月)は絵本を見せるとすごく嬉しそうに笑い反応するしじっと見ている。眠りに関しては昼は3時間は寝てい…
友人が出産祝いで欲しいもの・必要なものを買ってくれるとのことで、何にしようか迷っています🤔(今のところの候補は、お出かけのときにミルクのお湯を入れておく水筒+絵本を何冊かです💡) 予算は5000〜10000円なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
皆それぞれですね💦
うちの子緊張なんてした事なさそうです(ノ´д`)