コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした でも1人目だとわかんないんですよね、その違和感が。うちも下の子が生まれて離乳食って食べてくれるんだ!こんなに意思疎通できるんだ!って感動しました
そして…やっぱり下の子の方が可愛いと思ってしまいます…
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした でも1人目だとわかんないんですよね、その違和感が。うちも下の子が生まれて離乳食って食べてくれるんだ!こんなに意思疎通できるんだ!って感動しました
そして…やっぱり下の子の方が可愛いと思ってしまいます…
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月、日中30分ずつしか寝ません。 起きる、オムツ替え5分、授乳15分、遊ぶ20分、眠くなってぐずるから寝かしつけ30分、30分寝る 起きる の繰り返しで2時間で授乳になってしまいます。 もう少し寝てくれれば授乳ま…
お昼寝を全くしなくなりました 生後2ヶ月半の👶です 3日くらい前に初めてのプチ遠出(と言っても車で30分くらいかかるモールに2時間滞在)、そのあと義両親の実家へ行ったのですが、その日、日中寝たのが移動中のベビー…
時短正社員ワーママです。旦那に比べて負担が大きすぎてつらいです。 約1年半の産育休を経て、5月の連休明けから復帰しました。 勤務時間は9時〜16時半で、産育休前より1時間半短くなっています。 職場環境は比較的良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね。今のこの小さな段階ですでに違いを感じるのであの時の違和感は間違いじゃなかったんだと思いました💦
うちの上の子は目も合うし、離乳食もよく食べてくれていましたが言葉が出るのが遅かったです🥲
他には違いなどありましたか??